개인정보 보호 정책

발효일: 2022년 8월 12일


이름
주소의 관리자

유럽 연합 회원국의 일반 정보 보호 규정(GDPR) 및 기타 국가 정보 보호 규정 및 기타 정보 보호 규정에 따른 관리자(이하 "Maxon", "우리" 또는 "우리의")는 다음과 같습니다:

Maxon Computer GmbH
Basler Str. 5
61352 Bad Homburg vor der Höhe, Germany

Facebook Custom Audience와 관련하여 Maxon과 Facebook Ireland Ltd.는 개인 정보 처리의 목적과 수단을 공동으로 결정합니다. 즉, 이들은 이른바 공동 관리자입니다. 자세한 내용은 아래 Facebook Custom Audience 섹션을 참조하십시오.

본 정보 보호선언에 대한 질문 및 일반적인 개인 정보 처리과정, 아래 요약된 정보 주체의 권리와 관련된 관리자에 대한 권리 행사 등의 문의 시에 관리자 메일주소 : [email protected] 로 연락 주시길 바랍니다.


정보
보호 책임자의 이름 주소

정보 보호 관리자는 다음과 같습니다.

Christoph Kluss, Rechtsanwalt
Haaß & Kluss
Martorffstr. 5
60320 Frankfurt am Main, Germany
Phone: +49 69 562095
Email: [email protected]

일반 정보 처리

개인정보의 처리범위

당사는 귀하가 당사에 연락하거나 당사 서비스를 사용하는 경우 당사 웹사이트를 방문하는 과정에서 수신한 개인 정보를 처리합니다.


개인정보
처리의 법적 근거

개인 정보를 처리할 때 당사는 다음과 같은 법적 근거에 의존합니다.

  • GDPR. 제6조 제1항 (b)정보주체가 당사자인 계약의 이행을 위하여 또는 계약 전 정보주체 요청에 응하기 위한 처리 (사전 계약 조치의 이행에 필요한 가공 작업에도 해당)
  • GDPR. 제 6조 제 1 항 (f) 관리자(당사) 또는 제3자의 적법한 이익 추구 목적을 위하여 필요한 경우로써, 정보주체가 아동인 경우와 같이 정보주체의 이익과 권리 또는 자유가 그 이익보다 중요한 경우는 제외
  • GDPR. 제 6조 1항 (c) 관리자(당사)에게 적용되는 법적 의무 이행을 위하여 필요한 처리
  • GDPR. 제 6조 1항(a) 정보주체가 하나 이상의 특정한 목적을 위하여 개인정보 처리에 동의한 경우. (제 7조 동의)

개인 정보, 관련 법적 근거 및 특정 합법적 이해관계(적법적 이해관계가 처리의 기초가 되는 경우)를 처리하는 목적은 아래에 명시되어 있습니다.


정보
처리업체를 통한 정보 처리

  • 어떤 경우에는 외부 서비스 제공업체를 사용하여 개인 정보를 처리합니다(예: 고객 관리를 위한 서비스 공급자, 송장 관리를 위한 서비스 공급자, IT 서비스 공급자). 이러한 업체들은 당사가 신중하게 선택하여 정보 보호 요구 사항에 따라 의뢰했으며, 당사의 지침에 따라 제한되며 정기적으로 모니터링됩니다.


개인
정보의 외부 수령인에게 전달 (3)

위의 "처리자(처리업체)에 의한 정보 처리" 섹션에 설명된 대로 처리자로 참여하지 않은 다양한 외부 수신자가 귀하의 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이러한 외부 수신자를 제3자라고도 합니다. 해당 동의가 이루어진 경우(GDPR. 제6조 1항 (b)), 당사의 정당한 이익(GDPR. 제 6조 1항 (f)) 또는 법에서 요구하는 경우(GDPR. 제6조 1조 (c)) 계약 이행을 위해 이러한 외부 수신자에게 정보를 전송할 수 있습니다(GDPR. 제6조 1항 (b), GDPR 제 7조).


회사
그룹 내의 수령자

NEMETSCHEK SE - Konrad-Zuse-Platz 1 - 81829 Munich - Germany

Maxon Computer Inc. - 515 Marin St., Ste 322, Thousand Oaks, CA 91360 - USA

Maxon Computer Ltd. - 114 High Street, Cranfield - Bedfordshire, MK43 0DG - United Kingdom

Maxon Computer Canada Inc. - 434, rue St.-Pierre, bureau 400, Montréal, Québec, H2Y 2M5 - Canada

Maxon Computer KK - Hiroo 5-22-3, Hiroo Nishikawa Bldg. 2F - 150-0012 Shibuya-ku, Tokyo – Japan

Maxon은 "특정 처리 목적(법적 근거 및 정당한 이익 포함)"에 명시된 처리 목적을 위해 회사 그룹 내에 개인정보를 전송할 수 있습니다.

이러한 맥락에서 개인정보 처리에 대한 법적 근거는 정보 처리에 대한 동의를 얻은 한 [동의(GDPR. 제6조 제1항 (a), GDPR. 제 7조)]이며, 정보 처리가 정보가 전송된 사람과의 계약에 관련된 경우 [계약이행 (GDPR. 제6조 제 1항 (b))] 이며, 또는 내부 관리 목적을 위해 회사 그룹내에 정보를 전송하는 경우 [당사의 정당한 이익(GDPR 제6조 제1항 (f))] 입니다.


파트너
회사(리셀러/대리점) 개인정보 전송

  • 계약 목적

    서비스 제공을 위해 사용자의 개인 정보를 제3자에게 전송해야 할 수도 있습니다. 그러면 사용자의 개인 정보가 사용자의 지리적 지역 및 서비스 제공을 담당하는 공인 대리점 또는 리셀러에게 전송됩니다. 웹 사이트에서 선택한 언어에 따라 개인 정보가 이러한 대리점 또는 리셀러 중 한 곳으로 전달됩니다.

    개인 정보 전송의 법적 근거는 [계약이행 (GDPR. 제6조 제 1항 (b))] 입니다.
  • 광고 목적

    사용자의 개인 정보는 사용자의 명시적 동의가 있어야만 광고 목적으로 제3자에게 전송됩니다. 그러면 사용자의 개인 정보가 사용자의 지리적 지역 및 서비스 제공을 담당하는 공인 대리점 또는 리셀러에게 전송됩니다. 그러면 이 대리점 및 리셀러는 Maxon 제품과 관련된 일반적인 정보를 이메일로 보내드립니다. 웹 사이트에서 선택한 언어에 따라 개인 정보가 이러한 대리점 또는 리셀러 중 한 곳으로 전달됩니다.

    광고 목적으로 개인 정보를 전달하는 법적 근거는 동의[동의(GDPR. 제6조 제1항 (a), GDPR. 제 7조)]입니다.

    광고 목적의 개인 정보 전달에 대한 동의는 향후 언제든지 철회할 수 있습니다. 예를 들어 이메일과 같은 비공식적 의사소통만으로도 동의 철회를 위해 충분합니다. 동의 철회는 철회될 때까지 동의에 기초하여 수행되는 처리의 합법성에 영향을 미치지 않습니다('정보 주체의 권리' 참조).


기타
외부 3 수신자

  • 당사는 당사의 권리를 보호하거나 대상인 법적 의무를 준수하기 위해 필요한 경우 개인 정보를 제3자(예: 당국, 법원, 변호사, 감사, 불법 복제 퇴치를 위한 외부 기관들)에게 전송할 수 있습니다.

    당사의 권리를 보호하기 위한 목적으로 귀하의 개인 정보를 전달하는 법적 근거는 법적 청구권의 설정, 당사의 정당한 이익 에 대한 행사 및 방어 (GDPR. 제6조 제1항 (f))입니다. 당사가 적용되는 법적 의무를 준수하기 위한 목적으로 귀하의 개인 정보를 전달하는 법적 근거는 각각의 법적 의무(GDPR. 제6조 1조 (c)) 준수입니다.


3국으로의 정보 이전

유럽 경제 지역(EEA) 이외의 국가로의 개인 정보 전송은 국제 표준 제44조 및 GDPR의 요건을 충족하는 경우에만 이루어진다. 제3국은 GDPR이 직접적으로 적용되지 않는 유럽 경제 지역(EEA) 밖의 국가이다.

우리는 당신의 개인 정보를 미국 또는 다른 제3국으로 전송합니다.

  • EU 집행위원회가 관련 제3국(GDPR . 제45조 제1항)에 관한 적정성 결정을 채택했으며, 특히 캐나다(상업단체 관련), 일본 및 영국의 경우가 그러하다.
  • 개인 정보의 보호를 위해 GDPR. 제46조에 따라 수신자가 충분한 보증을 제공한다. 예를 들어 적절한 추가 보안 조치(GDPR .제46조 제2항 (c)) 또는 구속력 있는 정보 보호 당국의 내부 정보 보호 규칙(GDPR .제46조 제2항 (b)). 이러한 방식으로 수신자는 정보에 대한 충분한 보호를 제공하여 GDPR과 유사한 수준의 보호를 보장한다. 또는,
  • GDPR. 제49조에 열거된 예외 중 하나가 적용된다. - 예시로, 귀하의 명시적 동의(GDPR . 제49조 제1항(a)) 또는 귀하와 당사 간의 계약상 의무 이행을 위해 양도가 필요한 경우(GDPR. 제49조 제1항 (b)).

EU 집행위원회는 제45조 제1항 GDPR에 따라 미국에 대한 적절한 결정을 발표하지 않았다. 유럽사법재판소의 2020년 7월 17일 판결에 따르면(Case C-311/18, Schrems II) 미국에는 EU와 비교할 만한 정보 보호 수준이 없다. 개인 정보가 미국으로 전송될 경우 미국 당국이 FISA(해외정보감시법) 제702조에 근거한 프리즘(PRISM) 및 UPSTREAM 감시 프로그램과 행정명령 12333 또는 대통령 경찰 28에 근거하여 개인 정보에 접근할 수 있는 위험이 있다. 유럽 사법 재판소에 따르면 EU 시민들은 미국이나 EU에서 이러한 접근에 대해 효과적인 법적 보호를 받지 못하고 있습니다. 따라서 당사는 필요한 경우 적절한 수준의 정보 보호를 보장하기 위해 관련 수신자와 추가 보안 조치를 합의할 계획입니다.

개인 정보의 해외 전송에 대한 자세한 정보나 위에서 언급한 관련 보증(GDPR. 제 46조)의 사본을 받고 싶으시면 [email protected]으로 연락 주십시오.

처리의 특정 목적(법적 근거 및 합법적인 이해 관계 포함)

사이트의 기능

사용자가 순전히 정보 제공의 목적으로 당사 웹사이트를 방문하거나 사용하는 경우, 즉 사용자가 등록하거나 정보를 당사에 전송하지 않는 경우, 당사는 사용자의 브라우저 또는 장치가 당사 서버로 전송하는 개인 정보만 수집합니다. 사용자가 당사 웹사이트를 보기를 원하는 경우, 당사는 사용자에게 당사 웹사이트를 표시하고 안정성과 보안을 보장하기 위해 기술적으로 필요한 다음 정보를 수집합니다.

  • IP 주소,
  • 방문 날짜, 시간 및 기간,
  • 요청내용 (특정 페이지),
  • 액세스 상태/ http 상태 코드,
  • 요청이 들어오는 웹 사이트,
  • 사용중인 브라우저,
  • 운영체제.

당사 웹 사이트의 사용을 위한 개인 정보 처리의 법적 근거는 당사의 비즈니스를 제시하고 발전시키기 위해 웹 사이트를 이용할 수 있도록 하고 웹 사이트 및 시스템의 보안을 보장하는 데 있어 당사의 정당한 이해 관계입니다. (GDPR. 제6조 제1항 (f)).

개인 정보의 처리는 사용자에게 웹사이트를 보여주고 안정성과 보안을 보장하기 위해 기술적으로 필요합니다.


당사의
사이트 등록(가입)

당사의 웹사이트에서는 개인 정보를 제공하여 웹사이트에 가입할 수 있는 기회를 제공하고 있습니다. 개인 정보가 입력되면 당사에 전송되어 저장됩니다. 당사 웹 사이트에 등록하기 위한 필수 정보는 사용자의 이름과 성, 사용자의 이메일 주소 및 사용자가 위치한 국가입니다.

a. 가입 시 처리되는 개인 정보는 다음과 같습니다 :

  • 이름과 성,
  • 이메일 주소,
  • 사용자가 위치한 국가,
  • (선택사항) 전화번호,
  • (선택사항) 사용 언어.

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

당사 홈페이지 가입을 위한 개인정보 처리의 법적 근거는 사전계약조치 이행(GDPR. 제6조 제1항 (b))을 포함한 계약 이행이다.

이용자의 등록은 특정 콘텐츠 및 서비스의 제공과 사전 계약 조치의 이행 및 계약 이행을 위해 필요합니다. 사용자가 Cinema 4D 평가판을 다운로드하려면 MyMaxon 계정을 등록해야 합니다. 마찬가지로 사용자는 MyMaxon 계정을 등록해야 당사 제품의 라이센스를 구입할 수 있습니다. 그런 다음 사용자가 사용자 계정으로 다운로드할 수 있습니다.

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다. 이는 일반적으로 당사 웹사이트의 등록이 취소 또는 수정될 때 등록 과정에서 수집된 개인 정보의 경우입니다.

b. MyMaxon 계정 등록 과정에서 수집된 개인 정보는 개별적인 경우 다른 시스템에서 수집된 개인 정보와 연동됩니다. 개인 정보의 연동에 대한 자세한 내용은 본 시스템 별 정보 보호 선언에서 더 아래에 나와 있습니다.


평가판
다운로드 활성화

사용자는 당사 웹 사이트에서 당사 제품의 평가판을 다운로드하여 활성화할 수 있습니다. 그러기 위해서는 사용자가 우리 웹사이트에 등록해야 합니다.

당사 홈페이지에서 등록 시 처리되는 정보 외에 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 시스템/ 기기 ID

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 예외적으로, 당사의 계약 파트너가 아닌 사람의 개인 정보가 이러한 맥락에서 처리되는 한 (예: 사업상의 고객들과 접촉하는 경우), 법적 근거는 당사와 계약된 파트너 간의 계약을 효율적이고 생산적으로 수행하기 위한 당사 및 계약된 파트너의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

평가판 다운로드 및 활성화와 관련된 개인 정보 처리는 프로그램 버전의 각 평가판을 한 번만 다운로드하도록 하는 역할을 합니다.

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.

평가판 버전을 활성화하려면 사용자가 광고 수신 및 해당 지역의 공인 대리점 또는 리셀러에게 정보를 전달하는 데 동의해야 합니다.

사용자의 광고 동의와 관련된 정보 처리에 대한 자세한 내용은 "기타 광고"에서 확인할 수 있습니다. 대리점/리셀러로의 정보 전송에 대한 추가 정보는 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.


온라인에서
라이선스 구매

사용자는 온라인으로 당사 제품의 라이선스를 구입할 수 있습니다. 이를 위한 전제 조건은 당사 웹사이트에 등록하는 것입니다.

참고: 구매와 결제 자체는 구매자가 위치한 국가에 따라 외부서비스 제공자인 Unit 153, Shannon Free Zone, Shannon, Co. Clare, Ireland 위치한 Digital River Ireland Limited 혹은 10380 Bren Road West, Minnetonka, MN 55343, USA 위치한 Digital River, Inc. 혹은 160-0023 東京都 Tokyo, Shinjuku Mitsui Building #2, 3-2-11, Nishi-Shinjuku 위치한 Digital River Japan KK에서 처리 됩니다. 미국 남미 고객은 Digital River, Inc.에서 처리하고 일본 고객은 Digital River Japan KK에서 처리하며 기타 국가의 고객은 Digital River Ireland Limited에서 처리합니다. 후자는 또한 계약 파트너가 것입니다. Digital River Ireland Limited Digital River, Inc. Digital River Japan KK 구매와 관련된 귀하의 개인 정보 처리와 관련하여 각각 별도의 관리자입니다.

당사 홈페이지에서 등록 시 처리되는 정보 외에 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 고객의 성 과 이름,
  • 주소.

http://pixologic.com/ 에서의 구매와 관련하여 다음과 같은 개인 정보를 추가로 처리할 수 있습니다.

  • 청구 주소,
  • 신용 카드 정보(그러나 거래 후 재무 정보(신용 카드, CVC 등)는 당사의 서버에 저장되지 않습니다).

당사 제품과 관련하여 지원을 요청할 경우 다음과 같은 개인 정보를 추가로 처리할 수 있습니다.

  • 소프트웨어 상세 정보,
  • 하드웨어 상세 정보,
  • 회사(단체, 사용자 등) 이름.

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

당사 제품의 라이선스 구매 및 이와 관련된 지원 맥락에서 개인정보를 처리하는 법적 근거는 계약 이행입니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 예외적으로, 당사의 계약 파트너가 아닌 사람의 개인 정보가 이러한 맥락에서 처리되는 한 (예: 사업상의 고객들과 접촉하는 경우), 법적 근거는 당사와 계약된 파트너 간의 계약을 효율적이고 생산적으로 수행하기 위한 당사 및 계약된 파트너의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

당사 웹 사이트를 통해 당사 제품의 라이센스를 구입하는 동안 개인 정보를 처리하는 것은 구매 및 라이센스 계약의 실행과 다운로드를 위한 소프트웨어 제공에 도움이 됩니다. 또한 지원 문제에 대해 연락하거나 임시 라이선스 만료에 대해 알리기 위해 개인 정보를 처리합니다.

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.


전화
/이메일을 통한 라이선스 구매

이메일이나 전화로 당사 제품의 라이선스를 직접 구매할 수 도 있습니다.

이 과정에서 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 구매자의 성과 이름,
  • 해당되는 경우 회사 명,
  • 주소,
  • 이메일 주소.

전화 번호 및 팩스 번호와 같은 추가 정보 제공은 자발적 처리 사항입니다.

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "개인 정보를 외부 수신자에게 전송"에서 확인할 수 있습니다.

당사 제품의 라이선스 직접 구매 맥락에서 개인정보를 처리하는 법적 근거는 계약 이행입니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 예외적으로, 당사의 계약 파트너가 아닌 사람의 개인 정보가 이러한 맥락에서 처리되는 한 (예: 사업상의 고객들과 접촉하는 경우), 법적 근거는 당사와 계약된 파트너 간의 계약을 효율적이고 생산적으로 수행하기 위한 당사 및 계약된 파트너의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

직접 구매와 관련된 개인 정보 처리는 계약 전(정보 제공) 의무 이행, 주문 처리 및 실행, 송장 발행 및 지불 처리, 다운로드용 소프트웨어 제공에 사용됩니다. 또한 지원 문제에 대해 연락하거나 임시 라이선스 만료에 대해 알리기 위해 개인 정보를 처리합니다.

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.


문의양식
또는 이메일을 통한 문의

사용자는 제공 된 문의양식 또는 이메일 주소를 통하여 문의할 수 있습니다.

이 과정에서, 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 연락처 정보, 주로 이메일 주소,
  • 기타 이용자 본인이 제공한 개인 정보
  • 양식 제출 시간.

회사 그룹 내의 다양한 외부 수신자가 사용자의 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

이러한 맥락에서 개인정보를 처리하는 법적 근거는 연락 목적이 당사자와의 계약 체결 또는 기타 관련성이 있는 경우 계약 이행입니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 그렇지 않은 경우, 이러한 맥락에서 개인 정보를 처리하는 법적 근거는 일반적으로 귀하의 문의로 인해 귀하에게 연락하는 당사의 정당한 이해관계 입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.


당사
서비스( 사이트 포함) 중요한 변경으로 인한" 문의

당사는 당사 서비스(당사 웹사이트 포함)의 중요한 변경 사항(예: 이 정보 보호 선언의 상당한 변경 또는 당사 이용 약관의 변경)에 대해 알려드리기 위해 귀하에게 연락할 수 있습니다.

이 과정에서, 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 연락처 정보, 주로 이메일 주소,

회사 그룹 내의 다양한 외부 수신자가 사용자의 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

이러한 맥락에서 개인정보를 처리하는 법적 근거는 연락 목적이 귀하와의 계약과 관련된 경우 계약 이행입니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 그렇지 않은 경우, 이러한 맥락에서 개인 정보를 처리하는 법적 근거는 일반적으로 당사 서비스의 중요한 변경 사항을 알리는 데 있어 당사의 정당한 이해관계 입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).


학생용
교육용 라이선스

학생들은 당사의 웹사이트에서 교육 목적으로 당사 제품의 무료 라이선스를 다운로드하고 활성화할 수 있습니다. 이를 위해서는 당사 웹사이트에 등록해야 합니다.

참고: 이해 당사자가 학생으로서 요건을 충족하는지 여부에 대한 확인은 외부 서비스 제공업체인 SheerID, Inc., 1300 SW Fifth Avenue, Suite 2100, Portland, Oregon 97201 USA (“SheerID”)와 그 계약 업체인 Onfido Ltd, 14-18 Finsbury Square, 3rd Floor, London EC2A 1AH. United Kingdom (“Onfido”) 또는 기타 업체에 의하여 처리됩니다. SheerID 및 그의 계약 업체는 인증 과정의 일환으로 귀하의 개인 정보를 처리할 책임이 있습니다.

당사 홈페이지에서 등록 시 처리되는 정보 외에 다음과 같은 개인 정보가 처리됩니다.

  • 시스템/기기 ID.
  • 귀하의 학생 자격과 관련한 확인 문서(예, 대학교/대학 재학증명서)
  • 생체 인증 데이타(예, 정부 발행 ID, 여권 및 학생임을 인증할 수 있는 안면 스캐닝)

SheerID 및 그 계약 업체는 위에 나열된 생체 데이터 및 검증 문서를 처리할 책임이 있습니다. 당사는 SheerID 및 그 계약 업체가 수집 및 처리하는 민감한 개인 데이터를 수신하지 않습니다.

회사 그룹 내의 다양한 외부 수신자가 사용자의 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

교육 목적의 라이선스 활성화 및 다운로드 와 이와 관련된 지원을 위한 개인정보를 처리하는 법적 근거는 계약 이행(GDPR. 제6조 제1항 (b)) 및 학생의 자격을 정확하게 확인하기 위한 당사의 정당한 이해(Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f GDPR)입니다.

당사 웹 사이트를 통해 당사 제품의 라이센스를 구입할 때 개인 정보를 처리하는 것은 구매 및 라이센스 계약을 실행하고 소프트웨어를 다운로드할 수 있도록 하는 역할을 합니다. 또한 지원 문제에 대해 귀하에게 문의하기 위해 귀하의 개인 정보를 처리합니다.

개인 정보는 수집(또는 다른 방식으로 처리)된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무가 없으며, 법적 보유 의무(특히 무역 및 세법)가 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다. SheerID에 의해서 수집되고 처리된 인증 문서는 인증 절차가 완료된 후 7일 이내에 삭제되어야 합니다. SheerID의 계약 업체 Onfido에 의하여 수집되고 처리된 생체 데이타는인증 절차 완료 후48시간 이내에 삭제되어야 합니다.

SheerID 및 Ondifo 프로세스에 대한 자세한 내용은 아래 링크들을 클릭하여 그들의 개인 정보 보호 정책에서 확인하십시오:
SheerID: https://www.sheerid.com/global-privacy-policy/
Onfido: https://onfido.com/privacy/


소프트웨어
범위 내의 정보 수집 기술 보호 기능

소프트웨어를 사용하기 위한 전제조건은 당사 웹사이트 등록입니다.

이 소프트웨어에는 불법 복제, 무단 사용 및 우리의 지적 및 산업 재산권과 경제적 이익의 보호를 위한 기술 보호 기능이 포함되어 있습니다. 이렇게 하면 사용자가 라이센스 계약을 위반하는 방식으로 소프트웨어를 사용할 수 없습니다.

a. 다음 개인 정보는 기술 보호 기능의 일부로 처리됩니다.

  • IP 주소,
  • 컴퓨터 ID,
  • 소프트웨어 사용에 관련된 정보,
  • 적격성 자료,
  • 거래 자료,
  • 기술 자료.

당사는 라이센스 계약의 이행을 보장하고, 불법 복제를 퇴치하고, 소프트웨어를 무단 사용으로부터 보호하기 위해 기술 보호 기능을 사용합니다.

소프트웨어가 사용권 계약을 위반하는 방식으로 사용되는 경우 귀하의 개인 정보가 제3자에게 공개될 것입니다. 위반이 유럽연합 밖에서 발생한 경우 개인 정보도 이 제3국으로 이전될 수 있습니다.

기술 보호 기능 범위 내에서 개인 정보를 사용하고 이 개인 정보를 제3자에게 전달할 수 있는 법적 근거는 당사의 소프트웨어가 관련 라이센스 계약에 따라 사용되는지 확인하는 데 있어 당사의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

귀하의 개인 정보의 처리는 소프트웨어의 무단 사용뿐만 아니라 라이선스 위반을 추적할 수 있기 때문에 Maxon은 이러한 무단 사용을 방지하고 라이선스 침해에 대한 조치를 취할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하의 개인 정보를 제3자에게 전달하는 것은 다른 국가에서 소프트웨어의 무단 사용 또는 라이선스 위반을 추적하기 위한 목적으로 사용됩니다.

귀하의 개인 정보는 저장 된 목적이 달성 된 경우, 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다. 이에 따라 Maxon이 소프트웨어의 무단 사용 또는 라이선스 침해를 추적할 수 있는 한 최소한의 귀하의 개인 정보가 저장됩니다.

b. 기술 보호 기능의 범위 내에서 수집된 개인 정보, 특히 컴퓨터 ID는 MyMaxon 계정 등록 범위 내에서 수집된 개인 정보와 연계할 수 있습니다. 따라서 사용권 계약에 반하는 방식으로 소프트웨어를 사용하거나 사용하는 개인에 대해 결론을 내릴 수 있습니다.

소프트웨어가 라이센스 계약에 반하는 방식으로 사용 중이거나 사용 중인 경우 결합된 개인 정보도 제3자에게 전달됩니다. 유럽연합(EU) 외 지역에서 침해가 발생한 경우, 결합된 개인 정보도 이 제3국에 전달됩니다.

기술적 보호 기능 범위 내에서 수집된 개인 정보를 MyMaxon 계정 등록 범위 내에서 수집된 개인 정보와 정렬하고 이 정보를 제3자에게 전달하는 법적 근거는 당사의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)). 이를 통하여 관련 라이선스 계약에 따라 당사 소프트웨어를 사용하고 누가 해당 계약을 위반하는지 확인합니다.

개인 정보 연결은 라이선스 계약에 반하는 방식으로 소프트웨어를 사용하는 사람을 식별하고 연락하기 위한 목적으로 사용됩니다. 이는 소프트웨어의 승인된 사용을 보장하고 위반으로부터 보호하는 역할을 합니다.

개인정보 간 연계는 연동된 목적이 더 이상 존재하지 않고 이 연계를 유지해야 할 법적 의무가 남아 있지 않으며 법적 청구권의 설정, 행사, 방어에 연계된 자료가 필요하지 않게 되는 즉시 삭제됩니다.

Moves by Maxon

사용자들은 여러 앱스토어를 통해 “Moves by Maxon” 앱을 다운로드 할 수 있습니다. 이 앱을 사용하기 위한 전제 조건은 당사 웹사이트에 등록하는 것입니다. 당사 웹사이트 등록에 대한 자세한 내용은 "웹사이트 등록"에서 확인할 수 있습니다.

"Moves by Maxon"을 통해 사용자는 자신의 얼굴 표정(캡처된 데이터)을 캡처하고, 캡처 된 데이터를 장치에 저장하여 시네마 4D 데스크톱 응용 프로그램에서 다양한 포즈로 얼굴 애니메이션을 만들 수 있습니다. 사용자가 직접 캡처 한 데이터를 다른 기기/애플리케이션으로 전송하지 않는 한, 캡처 된 데이터는 사용자의 기기에 남아 있으며 iOS 기기의 Files(파일) 폴더, 특히 Moves(이동) 폴더 내에서만 액세스할 수 있습니다. 어떤 경우에도 Maxon은 캡처 된 데이터를 저장, 사용 또는 제3자와 공유하지 않습니다. 캡처 된 데이터의 처리에 대한 법적 근거는 계약 이행입니다(GDPR. 제6조 제1항 (b)). 캡처 된 데이터는 앱 내에서 또는 iOS 기기의 Files(파일) 폴더를 통해 사용자가 언제든지 삭제할 수 있습니다.

'Moves by Maxon'을 활성화하려면 사용자가 광고 수신 및 등록 정보(이름, 이메일 주소, 사용자가 위치한 국가, 지리적 책임이 있는 공인 대리점 또는 리셀러에게 옵트-인(opt-in) 증빙) 전달에 동의해야 한다. 공인 대리점 또는 리셀러에게 등록 정보를 전달 및 광고를 전달 하는 법적 근거는 동의입니다(GDPR . 제6조 제1항(a), GDPR. 제7조). 개인정보는 전자우편 수신인이 동의를 철회하는 경우(동의 외에 처리할 법적 근거가 없는 경우), 수집된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다. 사용자의 광고 동의와 관련된 정보 처리에 대한 자세한 내용은 "기타 광고"에서 확인할 수 있습니다. 대리점/리셀러로의 정보 전송에 대한 추가 정보는 "외부 수신자에게 개인 정보 전송"에서 확인할 수 있습니다.

기타 광고

이메일을 통한 광고

일반적인 개인화된 마케팅

사용자의 동의로 사용자는 Maxon 소프트웨어 제품과 Maxon 제품 뉴스, 서비스 제공, Cinema 4D 커뮤니티에 관련된 일반 주제에 대한 정보를 이메일로 받을 수 있습니다.

이러한 맥락에서 다음과 같은 개인 정보를 처리합니다.

  • 이름과 성,
  • 이메일 주소,
  • 사용자 거주 국가정보,
  • Opt-in 증빙.

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "개인 정보를 외부 수신자에게 전송"에서 확인할 수 있습니다.

이메일 광고를 위한 개인 정보의 처리에 대한 법적 근거는 동의 입니다(GDPR . 제6조 제1항(a), GDPR. 제7조).

개인 정보는 이메일을 전달하고, 사용자의 개인 및 해당 국가 언어로 주소를 지정하고, 서비스나 사용된 이메일 주소의 오남용을 방지하기 위해 처리됩니다.

개인정보는 전자우편 수신인이 동의를 철회하는 경우(동의 외에 처리할 법적 근거가 없는 경우), 수집된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.

향후 언제라도 이메일 수신에 대한 동의를 철회할 수 있습니다. 철회의 경우 이메일 같은 평이한 메세지를 통해서 혹은 이메일에 있는 "구독 취소" 링크를 사용하면 충분히 가능합니다. 동의 철회는 철회될 때까지 동의에 기초하여 수행되는 처리의 합법성에 영향을 미치지 않습니다('정보 주체의 권리' 참조).


개인화된
제품 지원 마케팅 커뮤니케이션

제품을 지원하는 개인화된 마케팅 커뮤니케이션에 대한 동의를 바탕으로, 사용자들은 개인적인 관심사에 따라 이메일을 통해 개인화된 정보를 받게 됩니다. 개인적 관심사에 따른 정보는 귀하의 동의 하에 귀하가 어떤 Maxon 제품에 관심이 있는지 평가하고 이를 기반으로 개인화된 정보를 제공한다는 것을 의미합니다. 귀하의 사용 행태를 파악하기 위해 다양한 서비스 공급자를 이용합니다. 이를 통해 귀하가 어떤 제품 기능을 사용했는지, 어떤 제품 기능 및 기타 Maxon 서비스 및 제품에도 관심을 가질 수 있는지 확인할 수 있어, (1) 추가 제품 기능 및 (2) 기타 Maxon 서비스 및 제품에 대한 이메일을 보내드릴 수 있습니다.

이러한 맥락에서 우리는 다음 개인 정보들을 처리합니다:

  • 이름 및 성,
  • 이메일 주소,
  • 거주하는 국가,
  • 옵트인 증빙,
  • 식별자 ID,
  • 소프트웨어(제품명 및 평가판 시작일)의 사용에 관한 데이타.

개인화된 제품 지원 마케팅 커뮤니케이션의 맥락에서 다양한 외부 수신자가 사용자의 개인 데이터를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수신자일 수 있습니다. 자세한 내용은 "프로세서에 의한 데이터 처리" 및 "외부 수신자에게 개인 데이터 전송"에서 확인할 수 있습니다.

이메일 광고를 위한 개인정보 처리의 법적 근거는 동의입니다 (Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. a, Art. 7 GDPR).

개인 정보는 이메일을 전달하고, 사용자에게 개인적으로 그리고 각 사용자의 국어로 발송하고, 사용자에게 (1) 추가 제품 기능 및 (2) 기타 Maxon 서비스 및 제품에 대한 사용자 이메일 통신을 보내기 위하여 사용자가 사용한 제품 기능을 분석하기 위해 처리됩니다.

사용자는 향후 전자 메일 수신에 대한 동의를 언제든지 철회할 수 있습니다. 철회를 위해서는 사용자의 Maxon 계정의 MyMaxon 이메일 통신 기본 설정에서 통신 기본 설정을 변경하거나, 비공식 메시지, 예를 들어 [email protected] 로 이메일을 보내거나 이메일의 "Unsubscribe" 링크를 이용하는 것으로 충분합니다. 동의 취소는 철회 시까지 동의에 기초하여 수행된 처리의 적법성에 영향을 미치지 않습니다("Rights of data subjects" 참조).

개인 정보는 이메일 수신자가 동의를 철회하여(동의 외에 처리의 법적 근거가 없는 경우), 법적, 특히 무역법 및 세법상의 유지 의무가 없는 경우, 그리고 법적 청구권의 설정, 행사 또는 방어를 위해 필요치 않아 개인 정보가 수집 목적 달성을 위해 더 이상 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다. 따라서 사용자가 제품을 지원하기 위해 개인화된 마케팅 커뮤니케이션에 대한 동의를 철회한 후에는 사용자의 행동을 기반으로 한 개인 정보는 삭제됩니다. 마지막으로, 동의 철회가 없더라도 마케팅 조치의 목적으로 더 이상 필요하지 않을 때에는 데이터는 삭제됩니다.


전화를
통한 광고

동의 하에 개인 사용자는 Maxon Software 제품 및 Maxon 제품 뉴스, 서비스 제안 및 Cinema 4D 커뮤니티와 관련된 일반 주제에 대한 정보를 전화로 받을 수 있습니다.

또한 Maxon 소프트웨어 제품 및 Maxon 제품 뉴스, 서비스 제안 및 Cinema 4D 커뮤니티에 대한 일반적인 주제에 대한 정보를 얻기 위해 상업 고객에게 전화로 연락합니다.

이러한 맥락에서 다음과 같은 개인 정보를 처리합니다.

  • 이름과 성,
  • 전화번호,
  • 사용자 거주 국가정보,
  • 가능한 경우, opt-in 증빙.

다양한 외부 수신자가 개인 정보를 수신할 수 있습니다. 이들은 회사 그룹 및/또는 인증된 파트너 회사 내의 수령인일 수 있습니다. 이에 대한 자세한 내용은 "처리자에 의한 정보 처리" 및 "개인 정보를 외부 수신자에게 전송"에서 확인할 수 있습니다.

전화를 통한 광고를 위한 개인 정보의 처리에 대한 법적 근거는 동의 입니다(GDPR . 제6조 제1항(a), GDPR. 제7조).

상업용 사용자를 위한 전화 광고를 위한 개인 정보의 처리에 대한 법적 근거는 제품과 서비스를 광고하는 데 있어 우리의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

그리고 전화로 사용자에게 연락할 때, 개별적으로 그리고 사용자의 자국어로 연락하기 위해 개인 정보가 처리됩니다. 이 경우, 우리는 상업적 사용자들에게 직접적인 마케팅을 목적으로 하는 개인 정보의 처리를 우리의 정당한 이익에 부합하는 처리로 간주합니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

개인정보는 동의를 철회하는 경우(동의 외에 처리할 법적 근거가 없는 경우), 수집된 목적을 달성하기 위해 더 이상 필요하지 않은 경우, 법적 요구의 설정, 행사 또는 방어에 법적 의무(특히 무역 및 세법)가 없으며, 법적 청구를 위해 요구되지 않는 즉시 삭제됩니다.

향후 언제라도 전화 광고 수신에 대한 동의를 철회할 수 있습니다. 철회의 경우 이메일 같은 평이한 메세지를 통해서 충분히 가능합니다. 동의 철회는 철회될 때까지 동의에 기초하여 수행되는 처리의 합법성에 영향을 미치지 않습니다('정보 주체의 권리' 참조).

상업용 사용자는 당사의 정당한 이익을 기반으로 한 전화 광고를 위한 개인 정보 처리에 언제든지 반대할 수 있습니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)). 그 후 당사는 전화 광고를 위해 더 이상 관련 개인 정보를 처리하지 않을 것입니다.

Webinars (웨비나)

Maxon은 Maxon이 신중하게 선택하고 정보 보호 요구 사항을 준수하도록 위임한 외부 서비스 제공업체를 통해 라이브 웨비나를 제공합니다.

이 웨비나의 참가자는 이러한 외부 서비스 제공자의 해당 웹사이트에 등록해야 합니다.

참고: 웨비나에 참여하기 위해서는 해당 외부 서비스 제공업체의 웹사이트에 등록해야 합니다. 외부 서비스 제공자는 등록의 범위에 포함되는 개인 정보의 처리에 관한 별도의 관리자입니다.

웨비나 참가를 위해 다음과 같은 개인 정보가 수집됩니다.

  • 이름과 성,
  • 이메일 주소.

또한, 특히 참여한 시간, 참여 지속 시간, 채팅에서 질문한 질문 및 질문에 대한 정보가 처리됩니다. 웨비나 창이 활성 상태인지 아니면 백그라운드에 있는지 확인하기 위한 추적도 수행됩니다.

웨비나 중 외부 서비스 제공자가 수집한 개인 정보는 당사가 제3자에게 전달하지 않습니다.

당사가 웨비나에 참여하는 범위 내에서 개인 정보를 처리하는 법적 근거는 계약 이행(GDPR. 제6조 제1항 (b))과 당사 웨비나에 참여하는 사람들의 방식을 이해하는 데 대한 당사의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

외부 서비스 제공자의 소재지가 유럽 연합 외부에 있는 경우 귀하의 개인 정보도 해당 국가에서 그에 따라 처리될 수 있습니다. 적절한 수준의 정보 보호를 보장하기 위해 작업 처리 계약과 표준 EU 조항이 체결되었습니다.

웨비나가 끝나면 웨비나 참가자에게 설문 조사를 참여할 기회가 주어질 수 있습니다. 추가 정보, 특히 웨비나 및 개선 제안에 대한 의견, 웨비나 참가자가 Cinema 4D 사용자인지 여부 및 그들이 작업하는 버전에 대한 정보, 웨비나 참가자의 직업 및 작업 분야에 대한 정보를 요청할 수 있습니다. 개인 정보 처리는 웨비나를 평가하고 처리하는 데 사용됩니다. 설문 조사 범위 내에서 개인 정보를 처리하기 위한 법적 근거는 웨비나를 개선하기 위해 참가자가 제공한 피드백을 얻고 이해하려는 당사의 정당한 이익(GDPR. 제6조 제1항 (f)) 또는 이러한 맥락에서 동의(GDPR. 제6조 제1항 (a))를 얻은 경우입니다. 웨비나 종료 후 설문조사에 참여하는 것에 대한 동의는 향후에도 언제든지 참여자가 철회할 수 있습니다. 철회의 경우 이메일 같은 평이한 메세지를 통해서 충분히 가능합니다. 동의 철회는 철회될 때까지 동의에 기초하여 수행되는 처리의 합법성에 영향을 미치지 않습니다('정보 주체의 권리' 참조).

설문 조사 및 후속 인터뷰

때때로, Maxon에서는 제품, 서비스, 컨텐츠 또는 기술 지원에 대한 사용자의 이해를 파악하고 분석하기 위하여 설문조사를 실시합니다. 개인 정보에 대한 처리는 제품, 툴, 프로세스 및 서비스에 대한 지속적인 개선 목적으로 사용됩니다. 설문조사 범위 내에서의 개인 정보 처리에 대한 법적 근거는 우리의 제품, 툴, 프로세스 및 서비스를 참가자의 희망과 요구 사항 및 동의(Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f GDPR), 본 문서에서 동의를 얻은 경우, 에 적합하도록 하기 위하여 참가자들이 제공한 피드백을 수집하고 이해하는 데 있어 우리의 정당한 이해(Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f GDPR)입니다.

설문조사는 특별히 언급되지 않은 한 익명으로 수행됩니다. 모든 Maxon 설문조사에 대한 참가는 자발적입니다. 참가자들은 참여하지 않음으로써 어떠한 정보도 제공하지 않겠다는 것을 선택할 수도 있습니다.

설문조사 참가자들에 대하여 아래와 같은 개인 정보가 수집될 수 있습니다(익명으로 진행되지 않는 한):

  • 이름과 성,
  • Email 주소,
  • 참가자가 근무하는 회사명(일부의 경우),
  • 설문조사에 참여하는 동안에 주어진 응답

설문조사는 여러 외부 서비스 공급자의 웹사이트에서 실시될 것입니다. 외부 서비스 공급업자에 의하여 설문조사의 결과로 수집되는 개인 정보는 일반적으로 우리가 제 삼자에게 제공하지는 않습니다. 다만 예외로서, 그러한 정보는 위에 언급된 설문조사의 목적을 추구하는 데 필요한 Maxon 내부에서 공유될 수 있습니다.

설문조사 이후에, 참가자들에게 인터뷰를 요청할 수도 있습니다. 개인 정보 처리는 제품, 툴, 프로세스 및 서비스를 추가로 개선하기 위한 목적에 사용됩니다. 설문조사 범위 내에서의 개인 정보 처리에 대한 법적 근거는 우리의 제품, 툴, 프로세스 및 서비스를 참가자의 희망과 요구 사항 및 동의(Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f GDPR), 본 문서에서 동의를 얻은 경우, 에 적합하도록 하기 위하여 참가자들이 제공한 피드백을 수집하고 이해하는 데 있어 우리의 정당한 이해(Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f GDPR)입니다.

이들 인터뷰는 오롯이 자발적으로 이루어집니다. 참가자들은 참여하지 않음으로써 어떠한 정보도 제공하지 않겠다는 것을 선택할 수도 있습니다.

인터뷰는 MS Teams를 통하여 비디오 통화로 진행됩니다.

설문조사 후속 인터뷰에 참여하면, 아래와 같은 개인 정보가 수집됩니다:

  • 위에 언급된 설문조사 과정에서 수집된 정보 이외에도, 그 중에서도, 언제 인터뷰가 행해졌는지, 얼마나 오랫동안 인터뷰가 진행되었는지, 그리고 어떤 질문들이 인터뷰 시에 이루어졌고 그에 대한 답변들에 대한 정보가 처리됩니다.
  • 비디오 콜 녹화(비디오 콜은 참가자가 동의하지 않으면 녹화되지 않습니다.)

인터뷰 동안에 수집되는 개인 정보는 일반적으로 우리가 제 삼자에게 제공하지는 않습니다. 다만 예외로서, 그러한 정보는 위에 언급된 인터뷰의 목적을 추구하는 데 필요한 Maxon 내부에서 공유될 수 있습니다.

설문조사 및/또는 인터뷰 결과에 대한 문서화 및 가능한 출판은 완전히 익명으로 이루어지며, 참가자의 이름을 노출하지 않고, 참가자에 대하여 유추해 낼 수 있는 어떠한 정보도 제공하지 않습니다.

설문조사 및/또는 후속 인터뷰에 대한 참여 동의는 참여자에 의하여 언제든지 철회될 수 있으며 그 싯점부터 유효합니다. 간단한 메시지 예를 들면 이메일 등으로도 철회가 가능합니다. 참여에 대한 철회는 철회 이전의 개인 정보 처리에 대한 적법성에 영향을 미치지 않습니다.

개인 정보는 수집된 목적을 달성하는 데 더 이상 필요치 않을 경우 곧바로 삭제 또는 익명화되며, 아무런 법적 보존의무는 없으며, 이들 개인 정보는 법적 청구의 성립, 행사 또는 변호를 위해 필요치 않습니다. 이는 설문조사와 인터뷰 기간 동안 수집된 개인 정보에 대한 개인 정보 수집 이후 60일 이내의 일반적인 경우입니다. 비디오 콜 녹화 본은 90일 이내에 삭제될 것입니다.

TeamViewer (팀뷰어)

Maxon은 TeamViewer를 통한 원격 지원 가능성을 제공합니다.

참고: 원격 지원을 사용하려면 고객이 TeamViewer Germany GmbH, Jahnstrasse 30, 73037 Göppingen에서 제공하는 TeamViewer 클라이언트를 다운로드하여 설치해야 합니다. TeamViewer Germany GmbH TeamViewer 클라이언트 다운로드 범위 내에서 개인 정보 처리와 관련하여 별도의 관리자입니다.

다음 개인 정보는 TeamViewer를 통한 원격 지원 범위 내에서 수집됩니다.

  • 해당되는 경우, TeamViewer의 별칭/닉네임으로 사용되는 고객의 이름입니다.
  • 필요한 경우 원격 지원 세션의 결과를 문서로 작성하기 위해 개별 세션에 대한 메모를 작성 및 저장할 것입니다.
  • 우리는 허위 손해배상 청구로부터 스스로를 보호하기 위해 원격 지원 세션을 기록하고 저장합니다.
  • 팀뷰어의 채팅 기능을 통해 고객과 소통하는 동안 발생하는 채팅도 저장됩니다.

사용자의 개인 정보는 제3자에게 전달되지 않습니다.

TeamViewer를 통한 개인 정보 처리에 대한 법적 근거는 계약 이행(GDPR. 제6조 제1항 (b)), 원격 지원 세션 문서화, 법적 권리 설정, 행사 및 방어의 경우 당사의 정당한 이익(GDPR. 제6조 제1항 (f)), 또는 동의를 얻은 경우 동의입니다(GDPR. 제6조 제1항 (a), GDPR. 제 7조).

Facebook Custom Audience (Facebook 맞춤 타겟)

Maxon은 웹사이트에 Facebook Custom Audience를 사용합니다. 이러한 맥락에서 당사 제품 및 서비스에 가장 관심이 있을 수 있는 사람을 식별하고 그에 상응하는 정보를 제공할 수 있도록 개인 정보를 처리합니다.

Maxon과 Facebook [Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland] 은 Facebook Custom Auditers에 관하여 공동관리자로 처리 목적과 수단을 결정한다(GDPR. 제 4조 7번, 제 26초 제 1항 제 1호). Maxon은 당사 웹 사이트 및 앱("이벤트 데이터")에서 사람과 그들이 취한 행동에 대한 정보를 공유할 수 있습니다. Facebook은 이 이벤트 데이터를 사용하여 이전에 당사의 비즈니스와 상호 작용한 사람을 확인하고 이벤트 데이터를 기반으로 Facebook 사용자 그룹을 만들어 광고("공동 처리")의 대상으로 삼을 수 있습니다.

페이스북과 정보 보호 담당자와 연락하는 방법, 페이스북이 개인 정보를 처리하는 방법(관련 법적 근거 포함), 페이스북을 상대로 정보 주체의 권리를 행사하는 방법에 대한 정보는 데이터 정책(여기서 확인)에서 확인할 수 있다.

Maxon은 GDPR에 따라 Maxon과 Facebook이 각자의 책임을 결정한 Facebook(여기에서 확인 가능)과 공동 관리자 계약(컨트롤러 부록)을 체결했습니다. 이 관리따라 Maxon은 이 섹션에 포함된 정보를 웹사이트 사용자에게 제공할 의무가 있습니다. Facebook은 정보를 공동 처리한 후 Facebook이 저장한 개인 정보와 관련하여 정보 주체의 권리(GDPR. 제 15조 에서 제20조)를 활성화할 책임이 있습니다.

이 맥락에서 개인 정보 처리에 대한 Maxon의 법적 근거는 동의입니다(GDPR. 제6조 제1항 (a), GDPR. 제 7조).

회사간 거래의 맥락에서 정보 처리

자산 매각이라는 맥락에서 맥슨이 고객과 사용자의 개인 정보를 구매자에게 이전할 가능성도 있습니다.

이러한 맥락에서 다음과 같은 개인 정보를 처리할 수 있습니다.

  • 특히 이메일 주소와 같은 연락처 세부 정보,
  • 기타 계약 정보,
  • 기타 사용자가 직접 제출한 개인 정보.

정보 전달의 목적은 구매자와의 구매 계약에 따른 당사의 의무를 이행하고 구매자가 고객 및 사용자와의 관계를 지속할 수 있도록 하기 위함입니다. 여기서 개인정보를 처리하는 법적 근거는 회사와 자산을 효율적으로 관리 및 처분하고 이에 반대하지 않은 고객의 개인정보를 구매자에게 이전하는 것에 대한 당사의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)). 또는 고객이 개인 구매자이며 고객의 계약건을 구매자에게 전달하는 것에 동의 한 경우 사전계약의 이행입니다. (GDPR. 제6조 제1항 (b))

당사의 권리 보호

Maxon은 Maxon의 권리를 보호하기 위해 개인 정보를 처리할 수 있습니다.

이러한 맥락에서 개인 정보를 처리하는 법적 근거는 법적 청구를 수립, 행사 및 방어하는 데 있어 당사의 정당한 이익입니다(GDPR. 제6조 제1항 (f)).

쿠키 정책Cookies

당사는 웹사이트를 방문한 사람들의 웹 사이트 성능 향상과 사용자 환경 향상을 위해 쿠키를 사용합니다.

웹 사이트 제공에 꼭 필요하지 않은 쿠키는 사용자의 장치에만 저장되고 사용자의 자유 동의에 따라 액세스됩니다. 귀하는 당사의 동의 관리 플랫폼에 액세스하여 해당 동의에 따른 처리의 적법성에 영향을 미치지 않고 언제든지 해당 동의를 철회할 수 있습니다. 당사의 쿠키 사용에 대한 자세한 내용은 웹 사이트의 모든 페이지 왼쪽 아래에 있는 당사의 쿠키 동의 관리 도구에서 확인할 수 있습니다.

정보 삭제 및 저장 기간

정보 주체의 개인 정보는 일반적으로 수집된 목적(또는 처리한 목적)과 관련하여 더 이상 필요하지 않게 되면 즉시 삭제됩니다.

예외적으로, 정보는 법적 의무를 준수하기 위해, 즉 유럽 또는 국가 입법자가 유럽 연합 규정, 법률 또는 기타 규정에서 설정한 경우 또는 법적 청구의 설정, 행사 또는 방어를 위해 더 오랜 기간 동안 저장할 수 있습니다. 당사는 이러한 목적으로만 보관하며 다른 용도로는 사용되지 않습니다.

정보주체의 권리

귀하는 관련 법적 요건이 충족될 경우 개인 정보에 대해 다음과 같은 권리가 있습니다.

  • 정보주체의 열람권, GDPR. 제 15조
    귀하는 타인의 권리와 자유에 부정적인 영향을 미치지 않는 한 귀하의 개인 정보 및 처리 중인 개인 정보 사본에 대한 정보를 요청할 수 있습니다.

  • 정정권, GDPR. 제 16조
    부정확한 개인 정보의 수정 및/또는 불완전한 정보의 완료를 요청할 수 있습니다.

  • 삭제권(잊힐 권리), GDPR. 제 17조
    귀하는 특히 (i) 개인 정보가 수집 또는 처리된 목적과 관련하여 더 이상 필요하지 않은 경우, (ii) 귀하가 처리에 이의를 제기하고 처리에 대한 우선적인 당사의 정당한 이익이 없는 경우, (iii) 귀하의 개인 정보가 불법적으로 처리되었거나 (iv) 귀하의 개인 정보가 당사가 적용되는 법적 의무를 준수하기 위해 삭제되어야 하는 경우 개인 정보 삭제를 요청할 수 있습니다. 그러나 삭제할 권리는 특히 법적 의무를 준수하거나 법적 청구의 설정, 행사 또는 방어를 위해 개인 정보 처리가 필요한 경우 적용되지 않습니다.

  • 처리 제한권, GDPR. 제 18 조
    귀하는 (i) 귀하가 개인 정보의 정확성에 이의를 제기하여 당사가 귀하의 개인 정보의 정확성을 확인하는 기간 동안, (ii) 처리가 불법이고 귀하가 정보 삭제 대신 처리 제한을 요청하는 경우, (iii) 더 이상 개인 정보가 필요하지 않지만 법적 청구의 설정, 행사 또는 방어를 위해 정보가 필요한 경우 또는 (iv) 당사의 정당한 근거가 귀하의 이익, 권리 및 자유를 무효화하는지 여부가 확인될 때까지 처리에 반대하는 경우 처리 제한을 요청할 수 있습니다.

  • 반대권, GDPR. 제 21 조
    귀하는 귀하의 특정 상황으로 인해 언제든지 정당한 이해관계에 기초한 개인 정보의 처리에 반대할 권리가 있습니다. 이는 [제4조 제4항 GDPR]에 따른 본 조항에 기초한 프로파일링에도 적용됩니다. 귀하가 이의를 제기하면 반대했던 용도로 더 이상 개인 정보가 처리되지 않습니다. 디민, 당사가 귀하의 이익, 권리 및 자유를 무효로 하는 절차에 대한 설득력 있는 정당한 근거를 입증할 수 없거나 해당 절차가 법적 청구의 설정, 행사 또는 방어에 도움이 되는 경우를 제외합니다.

    일반적으로, 우리는 그러한 강제적인 합법적 이해관계를 증명할 수 있을 것으로 추정합니다. 다만, 개별 관련 사실을 토대로 이의제기를 검토하겠습니다.

    개별적인 경우 당사는 귀하의 사전 동의 없이 직접 마케팅 목적으로 귀하의 개인 정보를 처리할 수 있습니다. 귀하는 언제든지 직접 마케팅 목적으로 개인 정보를 처리하는 것에 반대할 권리가 있습니다. 이는 직접 마케팅과 관련된 한 프로파일링에도 적용됩니다. 직접 마케팅 목적으로 처리에 이의를 제기하는 경우 당사는 더 이상 귀하의 개인 정보를 이러한 목적으로 처리하지 않습니다.

    이의 신청은 비공식적으로도 할 수 있으며 다음 주소로 보내야 합니다.

    Maxon Computer GmbH
    Basler Str. 5
    61352 Bad Homburg vor der Höhe, Germany
    Email: [email protected]

  • 개인정보 이동권, GDPR. 제 20 조
    귀하는 당사에 제공한 귀하의 개인 정보를 구조화되고 일반적으로 사용되는 기계 판독 가능 형식으로 수신하여 당사로부터 방해 없이 다른 관리로 전송하도록 요청할 수 있습니다. 여기서 처리는 동의 또는 계약에 기초하며 자동화된 방법으로 수행됩니다. 이러한 경우에는 기술적으로 가능한 경우 개인 정보가 다른 관리자로 직접 전송되도록 요청할 수도 있습니다.

  • 동의를 철회할 권리, GDPR. 제 7 조 (3)
    부여된 동의는 언제든지 철회할 수 있으며 향후에도 유효합니다. 이는 GDPR 도입 이전, 즉 2018년 5월 25일 이전에 제공된 동의 철회에도 적용됩니다.

접근 권한(GDPR. 제 15조) 및 삭제 권한(GDPR. 제 17조)의 범위 내에서 독일 연방 정보 보호법(BDSG)의 제 34, 35항에 따른 제한 사항이 적용됩니다.

또한, 귀하는 귀하의 개인 정보 처리가 GDPR(GDPR 제 77조)을 침해한다고 생각하는 경우, 특히 귀하의 상주 거주지, 근무지 또는 침해 혐의가 있는 회원국의 감독 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다.

귀하의 권리를 행사하기 위한 요청을 [email protected] 로 전달해주십시오. (감독 당국에 불만을 제기할 수 있는 권리의 내용은 제외)

정보 보안

당사는 최신 보안 시스템을 사용하여 귀하의 정보를 보호하고 GDPR에 따라 정보 보호 및 보안 조항을 준수합니다.

당사는 특히 정보를 전송하거나 제3자가 획득하는 동안 위협 등 으로부터 개인 정보를 보호하고 정보 보안을 보장하기 위해 최신 기술 도입 조치를 유지합니다. 이러한 조치는 최신 표준을 충족하도록 업데이트되었습니다.

당사 웹사이트의 온라인 양식은 귀하의 보호를 위해 SSL 암호화를 사용하여 전송됩니다. 그럼에도 불구하고 당사는 전송된 정보를 전송하는 동안 제3자가 읽을 수 없다고 완벽히 보장할 수 없습니다. 우리의 노력에도 불구하고 어떠한 정보 보안 조치도 보안을 완벽하게 보장할 수 없음을 유의하십시오.

공유 컴퓨터를 사용한 후 로그오프하고, 아무도 알지 못하거나 쉽게 추측할 수 없는 강력하고 고유한 암호를 선택하고, 로그인 세부 정보와 암호를 비공개로 유지하는 등 암호, 전화 및 컴퓨터에 대한 무단 액세스를 방지하기 위한 조치를 취해야 합니다.

정보 제공 의무 및 제공하지 않을 경우 발생할 수 있는 결과

귀하는 귀하의 개인 정보를 당사에 제공할 의무가 없습니다. 그러나 당사 서비스 사용 범위 내에서 해당 목적을 달성하는 데 필요하거나 법적으로 수집해야 하는 개인 정보를 제공해야 할 수 있습니다. 이 정보가 없으면 당사는 귀하와 계약을 체결하거나 실행하지 못하거나 귀하에게 당사 서비스를 제공할 수 없습니다.

프로파일링을 포함한 자동 의사 결정의 존재

기본적으로 우리는 GDPR. 제22조에 따라, 비즈니스 관계를 시작하거나 수행하기 위해 완전히 자동화된 의사 결정 또는 프로파일링을 사용하지 않습니다. 개별 사례에서 이 프로세스를 구현해야 하는 경우 법률에서 요구하는 범위 내에서 이에 따라 알려드립니다.

정보 보호 고지의 변경 사항

우리는 우리가 제공하는 서비스를 지속적으로 개발하고 최적화합니다. 따라서 새로운 기능을 추가하는 것이 발생할 수 있습니다. 이 때, 사용자의 개인 정보를 처리하는 방식에 영향을 미치는 경우 적절한 시기에 정보 보호 고지(예: 본 정보 보호 선언문)로써 알려드립니다.

해당 정보 보호 선언문의 최신 갱신 날짜는 2022년 8월 입니다.

시행일: 2022 8 12

이 개인정보 보호정책("정책")은 Maxon Computer Inc. (515 Marin Street, Suite 322, Thousand Oaks, CA 91360, United States) (“당사”, “귀사”, “우리”)의 정보 보호 선언에 포함된 정보를 보완하며, 당사의 웹 사이트, 당사의 웹 상점, 본 정책이 게시된 당사의 그룹사 웹 사이트 및 애플리케이션(각각 "사이트"), 당사의 디지털 자산 또는 당사가 제3자 사이트 또는 플랫폼에서 제공하는 애플리케이션, 당사 사이트, 웹 숍 및 그러한 웹사이트 및 애플리케이션을 통해 제공되는 서비스(총칭하여 "서비스")의 모든 방문자 및 사용자에게 적용됩니다.

본 정책은 당사가 당사 사이트 및 서비스의 방문자 및 사용자로부터 수집하는 개인 정보(정책에서 사용되는 경우, 특정 관련 법률에 따라 정의된 민감한 개인 정보를 포함하는 용어)를 포함한 정보의 유형과 해당 정보를 수집, 사용, 유지, 보호 및 공개하는 당사의 관행에 대해 설명합니다.

사이트를 방문하고 서비스를 사용하거나 해당 법률에서 요구하는 경우 동의를 제공함으로써 귀하는 귀하의 개인 정보가 이 정책에 설명된 대로 처리된다는 데 동의합니다. 귀하의 사이트 및 서비스 사용 및 개인 정보 보호에 대한 모든 분쟁은 손해 및 분쟁 해결에 대한 적용 가능한 제한을 포함하여 본 정책 및 당사 사용 약관의 적용을 받습니다. 사용 약관은 이 정책에 참조로 포함됩니다.

귀하가 제3자 사이트 또는 플랫폼에서 당사에 정보를 제공할 때 귀하가 제공한 정보는 제3자 사이트 또는 플랫폼에서 별도로 수집될 수 있음을 명심하십시오. 우리가 수집하는 정보는 이 정책의 적용을 받으며, 제3자 사이트 또는 플랫폼이 수집하는 정보는 제3자 사이트 또는 플랫폼의 개인정보 보호관행의 적용을 받습니다.

귀하에 대하여 수집하는 정보 및 수집 방법

일반적으로(관련 법률 및 규정에 따라 요구되는 경우 귀하의 동의 하에) 당사는 귀하와의 관계 및 상호 작용의 성격에 따라 다음 유형의 개인 정보를 수집할 수 있습니다.

귀하로부터 직접 수집하는 정보. 당사는 서비스 사용자에 대한 그리고 사용자로부터 여러 유형의 정보를 수집합니다.

  • 당사는 사용자가 서비스에 액세스하기 위해 당사 사이트에서 계정을 생성하도록 등록할 수 있는 기회를 제공합니다. 귀하가 당사에 계정을 만들 때 당사는 귀하의 이름과 성, 이메일 주소, 전화번호, 언어, 비밀번호, 귀하가 위치한 국가를 포함한 귀하의 정보를 수집할 수 있습니다. 또한 일부 당사 사이트에서는 Facebook, Google, Discord 또는 기타 소셜 미디어 또는 유사한 사이트에 대한 자격 증명을 사용하여 로그인할 수 있습니다. 귀하가 이러한 자격 증명을 사용하여 로그인할 때 당사 또는 이러한 다른 사이트의 제공자는 귀하의 프로필 정보를 당사와 공유하고 귀하의 계정과 관련된 특정 정보를 해당 제공자와 공유하기 위해 귀하에게 특정 정보 또는 권한을 요청할 수 있습니다.
  • 귀하가 서비스를 사용하거나 액세스할 때 당사는 구매, 획득 또는 고려한 제품 또는 서비스의 기록, 기타 구매 또는 사용 기록 또는 경향과 같은 상업 정보를 포함하여 서비스를 제공하는 데 필요한 정보를 수집할 수 있습니다.
  • 당사는 또한 금융 또는 지불 정보, 귀하의 주소 및 기타 연락처 정보를 포함하여 서비스를 통한 거래를 촉진하는 데 필요한 정보를 수집할 수 있습니다.
  • 사용하는 서비스에 따라 얼굴 이미지와 표정을 서비스에 업로드 할 수 있습니다. 이 정보는 귀하의 장치에 저장되며 귀하를 식별하는 데 사용되지 않습니다.
  • 귀하가 Maxon One 라이선스에 대한 액세스와 같은 서비스 액세스를 요청할 때 당사는 귀하가 서비스 구매 자격 요건을 충족하는지 확인하고 귀하에게 서비스를 제공하기 위해 고용 관련 정보 및 비즈니스 연락처 정보와 같은 전문 정보를 수집할 수 있습니다. 또한 서비스에 대한 자격을 확인하고 서비스를 제공하기 위해 학교 이름 및 학년과 같은 교육 정보를 요청할 수 있습니다. 교육 목적으로 라이센스를 제공할 수 있는 자격 상태를 확인하기 위하여, 생체 인식 데이터의 업로드가 필요합니다. 학생 또는 교사로서의 요구 사항을 충족하는지 여부에 대한 검증은 외부 서비스 제공업체 SheerID, Inc., 1300 SW Fifth Avenue, Suite 2100, Oregon 97201 USA("SheerID")와 그 계약 업체인 Onfido Ltd, 14-18 Finsbury Square, 3rd F, London EC2A 1AH. United Kingdom 또는 기타 업체에서 처리;합니다. SheerID 및 그 계약 업체는 검증 프로세스의 일부로 귀하의 개인 데이터를 처리할 책임이 있습니다. SheerID 및 그 계약 업체는 생체 인식 데이터 및 검증 문서를 처리할 책임이 있습니다. 회사는 SheerID 및 그 계약 업체가 수집하고 처리하는 민감한 개인 데이터를 수신하지 않습니다.
  • 당사는 귀하가 본 서비스를 통해 작성한 설문조사 또는 설문지 또는 기타 유형의 양식을 작성할 때 귀하가 제공하는 정보를 수집할 수 있습니다.
  • 귀하가 당사의 회담 중 하나에 참여하는 경우 당사는 귀하의 이름, 스튜디오, 이메일 주소, 실제 주소, 얼굴 사진 또는 로고, 삽화 및 약력을 포함하여 회담을 관리하는 데 필요한 정보를 수집합니다. 우리는 이 정보를 회담 후원자 및 기타 참가자와 공유할 수 있습니다. 상품 경품에 당첨되면 당사 사이트 또는 채팅에서 귀하의 정보를 공유할 것입니다.
  • 귀하가 당사의 콘테스트 중 하나에 참가하는 경우 귀하의 이름, 스트리밍 채널 ID, 이메일 주소 및 실제 주소를 포함하여 콘테스트를 관리하는 데 필요한 정보를 수집합니다. 예를 들어 귀하가 콘테스트에 참가하거나 당사가 마케팅 목적으로 귀하의 이미지를 사용하는 경우 당사는 귀하의 정보를 후원자와 공유할 수 있으며 당사 웹사이트에 귀하의 이름을 게시할 수 있습니다.
  • 귀하가 당사에 연락하는 경우, 당사는 이메일 주소, 직접 채팅한 기록, 기타 서신 및 연락처 정보를 포함하여 귀하의 서신 기록 및 사본을 수집할 수 있습니다.
  • 귀하가 사이트를 탐색하거나 서비스를 사용하는 동안 당사는 귀하의 검색어 또는 시청(방문 및 확인한 페이지의) 기록에 대한 정보를 수집할 수 있습니다.
  • 사이트 또는 서비스 사용과 관련하여 고객 문의, 불만 사항을 제출하거나 지원을 요청할 때 당사는 TeamViewer 플랫폼을 통해 액세스 권한을 얻기 위해 귀하의 이름, 별칭 또는 별명을 수집할 수 있습니다. 당사는 또한 품질 보증 목적으로, 그리고 부정한 손해 배상 청구로부터 당사를 보호하기 위해 개별 원격 지원 세션에서 정보를 수집하고 기록할 수 있습니다.
  • 귀하가 당사 서비스의 새로운 기능에 대한 업데이트를 수신하기 위해 뉴스레터 또는 이메일 알림을 위해 구독 신청을하면 이름, 이메일 주소 또는 전화번호와 같은 연락처 정보를 수집합니다.
  • 당사는 또한 귀하가 서비스를 사용하는 동안 당사에 이메일을 보내거나 전달하기 위해 선택한 모든 정보를 수집합니다.
  • 당사의 일부 사이트에 질문, 의견, 사진 및 사이트에서 이용 가능한 기타 정보를 포함하여 콘텐츠를 게시할 수 있도록 제안합니다. 귀하가 당사 사이트에 콘텐츠를 게시하는 경우 귀하가 게시한 정보는 당사 사이트의 모든 방문자가 사용할 수 있습니다. 귀하가 당사 사이트 또는 서비스에 자신의 콘텐츠를 게시하는 경우 귀하의 게시물이 공개될 수 있으며 당사는 이러한 정보가 본 개인정보 보호정책, 법률 또는 귀하의 사생활 보호를 위반할 수 있는 방식으로 사용되는 것을 방지할 수 없습니다.

당사에서 자동으로 수집하는 정보. 사용자가 사이트를 방문하거나 사이트를 방문할 때마다 쿠키, 픽셀, 태그, 로그 파일 및 기타 기술을 통해 사용자의 방문에 대한 데이터를 자동으로 수집할 수 있습니다. 이러한 정보에는 컴퓨터의 IP(Internet Protocol) 주소, 장치 ID, 장치 위치 정보, 브라우저 유형, 브라우저 버전, 방문하는 페이지, 해당 페이지에 머문 시간, 방문 시간 및 날짜, 사용자가 시작한 다운로드 및 기타 통계가 포함되지만 이에 국한되지는 않습니다. 우리는 쿠키와 다른 웹 기술을 통해 이러한 정보를 수집합니다. 자세한 내용은 개인 정보 보호 정책의 "쿠키 사용 및 기타 추적 메커니즘" 섹션을 참조하십시오.

3 로부터 수집하는 정보. 당사는 서비스 제공자, 마케팅 파트너, 제3자 파트너, 공공 및 제3자 데이터베이스, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn과 같은 소셜 미디어 플랫폼(소셜 미디어 연결 포함), 플랫폼 제공자, 지불 처리자 및 기타 제3자와 같은 제3자 기반 의 귀하에 대한 정보(귀하에 대해 수집한 다른 정보와 결합될 수 있음)를 수집할 수 있습니다.

당사의 개인 정보 사용 방법

캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA) 따른 개인 정보. 당사는 특정 소비자 또는 가구를 식별할 수 있거나, 관련될 수 있거나, 설명할 수 있거나, 참조할 수 있거나, 합리적으로 연관될 수 있거나, 합리적으로 연계될 수 있는 정보를 직접 또는 간접적으로 수집합니다.

귀하의 개인 정보 사용. 당사는 아래에 설명된 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 수집하고 사용합니다(관련 법률에서 요구하는 경우 귀하의 동의 하에).

  • 귀하에게 서비스를 제공하기 위해.
  • 귀하의 당사 서비스 사용에 대해 귀하와 소통하고, 귀하의 문의에 응답하고, 기타 고객 서비스 목적을 위해.
  • 콘텐츠 및 정보를 맞춤으로 보내거나 표시하거나, 위치 사용자 지정, 개인화된 도움말 및 지침을 제공하거나, 사이트 또는 서비스를 사용하는 동안 사용자의 경험을 개인화할 수 있습니다. 사용하는 서비스에 따라 얼굴 이미지와 표정을 서비스에 업로드할 수 있습니다. 이 정보는 사용자의 장치에 저장되며 사용자를 식별하는 데 사용되지 않습니다. 이 서비스를 사용하려면 광고를 수신하고 귀하의 이름, 이메일 주소 및 국가를 정보를 당사의 제 3국 대리점 및 리셀러와 공유하는 데 동의해야 합니다. 그러나 얼굴 이미지나 표정은 당사의 제 3국 대리점 및 리셀러와 공유되지 않습니다.
  • 해당 법률에 따라 마케팅, 홍보 및 고객 지원 목적으로 사용됩니다. 예를 들어, 당사는 귀하의 이메일 주소와 같은 개인 정보를 사용하여 뉴스 및 뉴스레터, 특별 행사 및 프로모션, 정보 자료를 보내거나 귀하가 관심을 가질 만한 제품, 서비스 또는 기타 정보에 대해 귀하에게 연락할 수 있습니다. 또한 당사는 타사 웹 사이트에서 당사의 광고를 돕고 다양한 플랫폼에서 당사의 광고 캠페인의 성공을 평가하는 데 도움이 되기 위해 귀하에 대해 알게 된 정보를 사용합니다.
  • 개인이 당사 서비스에 어떻게 접근하고 사용하는지를 더 잘 이해하고, 당사 서비스를 개선 및 개발하며, 개인의 욕구과 선호도에 부응하기 위해 사용합니다. 여기에는 데이터 분석과 같은 목적으로 개인 정보를 사용하고 시장조사 또는 고객만족 목적과 같은 설문조사를 수행하는 것이 포함됩니다.
  • 부정행위 모니터링, 의심스럽거나 잠재적으로 불법적인 활동 조사, 당사 이용 약관 또는 기타 정책 위반 조사, 당사 권리 보호, 이용 가능한 구제책 추구 등 사용자 활동을 확인하고 안전과 보안을 증진하는 데 도움이 됩니다.
  • 일반 비즈니스 운영의 일부로서 법적 및 규제 의무를 준수하고 귀하의 신원 확인, 고객 기록 유지, 당사와 맺은 계약 준수 여부 모니터링, 당사에 진 채무 회수, 당사의 비즈니스 이익 보호, 자산 또는 부채 관리 또는 양도를 포함한 기타 비즈니스 관리 목적(예를 들어, 아래에 기술된 바와 같이 취득, 처분 또는 합병)을 위해 사용됩니다.
  • 귀하에게 통지하거나 귀하가 동의하는 목적을 위해 사용됩니다.
개인 정보의 공유 방법

당사는 개인정보(해당 법률에 따라 필요한 경우 귀하의 동의를 얻어)를 포함한 귀하의 정보를 다음과 같이 공유할 수 있습니다.

공급업체, 서비스 공급자 기타 처리자 당사는 귀하로부터 수집한 정보를 공급업체, 서비스 제공자 또는 고객 관리 제공자, 송장 관리 제공자 및 IT 서비스 제공자와 같은 기타 처리자에게 공개하여 귀하에게 서비스를 제공하는 데 도움을 주고 당사 서비스가 어떻게 사용되는지 분석하고 다른 서비스를 제공하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

자회사 계열사. 당사는 귀하에게 서비스를 제공하기 위해 필요한 경우 귀하로부터 수집한 정보를 계열사 또는 자회사에 공개할 수 있습니다.

또한 다음과 같은 상황에서도 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.

사업적 이전. (i) 당사 또는 당사 계열사가 다른 회사에 의해 인수, 합병 또는 투자될 가능성이 있는 경우, 또는 (ii) 파산 또는 파산 절차 또는 기타 방법으로 당사는 귀하로부터 수집한 정보를 다른 회사로 이전할 수 있습니다. 사업 양도 절차의 일환으로 당사는 귀하의 개인 정보 중 일부를 대출 기관, 감사인, 변호사 및 컨설턴트를 포함한 제3자 고문과 공유할 수 있습니다.

법적 절차에 대한 응답으로. 당사는 법률, 사법 절차, 법원 명령 또는 법원 명령이나 소환장에 대한 응답과 같은 기타 법적 절차를 준수하기 위해 귀하의 정보를 공개할 수 있습니다.

당사 및 타인의 보호를 위해 당사는 불법 행위, 사기 혐의, 개인의 안전에 대한 잠재적 위협, 사용 약관 또는 본 정책의 위반 또는 당사 소송의 증거와 관련하여 조사, 방지 또는 조치를 취하는 것이 적절하다고 판단될 때 귀하의 정보를 공개할 수 있습니다.

집계 및 비식별 정보. 당사는 마케팅, 광고, 연구 또는 기타 목적으로 사용자에 대한 집계 또는 비식별 정보를 제3자와 공유할 수 있습니다.

  • 기타 사업적 목적 당사는 또한 이메일을 통해 Maxon 제품과 관련하여 일반적인 정보를 전송하거나, 직간접적으로 상거래를 가능케 하거나, 예를 들어 다른 나라에서의 소프트웨어의 무단 사용 또는 라이선스 침해를 추적하는 등의 사업 목적으로 사용자의 개인 정보를 제3자에게 공개하여 공유할 수 있습니다. 당사는 이러한 사업 목적 공개를 서면 계약 하에만 하고, 수취인에게 개인정보의 기밀을 요구하며, 계약을 이행하지 않는 한 어떠한 목적으로도 공개되는 것을 금지합니다. 당사는 또한 귀하에게 통지하거나 귀하가 동의하는 목적(해당 법률에서 요구하는 경우 포함)을 위해 귀하의 개인 데이터를 공유할 수 있습니다.

비즈니스 목적으로 개인정보를 공개하는 방법에 대한 자세한 내용은 아래의 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA) 및 기타 관련 법률에 따른 개인정보 범주 섹션을 참조하십시오.

광고 목적의 공인 대리점 또는 리셀러. 귀하가 명시적으로 동의하는 경우 당사는 귀하의 개인 정보를 귀하의 지리적 지역 내의 공인 대리점 또는 리셀러에게 이전할 것이며, 공인 대리점 또는 리셀러는 이메일을 통해 Maxon 제품에 관한 광고를 귀하에게 전달하는 것과 관련하여 사용할 수 있습니다. 사용하는 서비스에 따라 얼굴 이미지와 표정을 서비스에 업로드할 수 있습니다. 이 정보는 귀하의 장치에 저장되며 귀하를 식별하는 데 사용되지 않습니다. 이 서비스를 사용하려면 광고를 수신하고 이름, 이메일 주소 및 국가를 타사 대리점 및 리셀러와 공유하는 데 동의해야 합니다. 그러나 얼굴 이미지나 표정은 타사 대리점 또는 리셀러와 공유되지 않습니다.

개인정보 판매에 대한 자세한 내용은 아래의 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA) 및 기타 관련 법률에 따른 개인정보 범주 섹션을 참조하십시오.

캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA) 과 기타 적용 법률

당사의 개인정보 수집, 사용 및 공개는 고객과의 관계 및 상호 작용에 따라 다르지만, 이 섹션에서는 일반적으로 귀하의 동의를 얻어 지난 12개월 동안(위의 마지막 업데이트 날짜부터) 소비자 관련 개인정보를 수집하고 공개하는 방법에 대해 설명합니다.(해당 법률에 따라 필요한 경우)

개인 정보의 출처. 위의 "귀하에 대한 정보 및 수집 방법" 섹션에서 자세히 설명한 대로 당사는 다음 출처에서 개인 정보를 수집할 수 있습니다.

  • 개인으로부터 직접
  • 광고망
  • 데이터 분석 공급자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 정부 기관
  • 비즈니스 고객/일반 고객

수집 공개된 개인 정보 범주. 아래 표에서, 당사는 사업 목적으로 수집 및 공개하고 CCPA가 정의한 "판매"한 개인정보의 범주(CCPA 및 기타 관련 법률에서 정의한)와 이러한 개인정보를 공개 및 판매할 수 있는 제3자의 범주를 식별합니다. CCPA에서 정의한 대로 개인정보를 공개 및 판매할 수 있는 비즈니스 및 상업적 목적에 대한 자세한 내용은 위의 "개인정보 공유 방법" 섹션을 참조하십시오. CCPA에 따르면, "판매"는 금전적 보상이나 다른 혜택이나 가치를 대가로 제3자의 개인 정보를 공개하거나 제공하는 것을 포함한다. 금전적 보상의 대가로 개인 정보를 공개하지 않지만 특정 혜택이나 서비스를 받기 위해 예를 들어, 당사의 광고 캠페인을 개선 및 측정하고 보다 관련성 높은 광고 및 콘텐츠로 사용자에게 도달하기 위해 제3자 광고 회사에 (사이트의 타사 태그를 통해) 검색 정보를 제공할 때 특정 범주의 개인 정보를 제공할 수 있습니다.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

개인 정보의 범주

설명

사업 목적으로 공개합니까?

CCPA에 의거 판매합니까?

정보를 판매하거나 공개하는 제3자의 범주

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

식별자

이름, 별칭, 경칭, 사용자 ID, 사용자 이름, 계정 번호 또는 고유 개인 식별자; 전자 메일 주소, 전화 번호, 주소 및 기타 연락처 정보; IP 주소 및 기타 온라인 식별자 및 기타 유사한 식별자를 포함합니다.

  YES

YES

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

고객 기록

제품 및 서비스를 구입하거나 얻기 위해 당사에 제공한 이름, 계정 이름, 사용자 ID, 연락처, 결제 정보) 등의 개인 정보를 포함합니다. 예를 들어 개인이 계정에 등록하거나, 제품과 서비스를 구매 또는 주문하거나, 포럼 중 하나에 콘텐츠를 게시하거나, 제품 및 서비스와 관련된 계약을 체결할 때 수집된 정보를 포함할 수 있습니다.

  YES

NO

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

상업적 정보

개인 재산, 구매, 획득 또는 고려된 제품이나 서비스, 기타 구매 또는 사용 이력이나 경향에 대한 기록을 포함합니다. 예를 들어, 고객을 더 잘 이해하고 다가가기 위해 타사에서 받은 인구 통계 정보 또는 콘테스트 또는 서밋에 참가할 경우 귀하로부터 수집한 정보를 포함할 수 있습니다.

  YES

NO

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

사용 데이터

검색 기록, 클릭스트림 데이터, 검색 기록, 액세스 로그 및 기타 사용 데이터 및 개인의 웹 사이트, 모바일 앱 및 기타 서비스와의 상호 작용에 대한 정보와 마케팅 전자 메일 및 온라인 광고를 포함합니다.

  YES

YES

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

지리적 데이터

특정 개인 또는 장치에 대한 정확한 위치 정보를 포함합니다.

  YES

NO

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

청각, 시각 및 전자 데이터

사진 및 이미지(예: 사용자가 제공하거나 프로필에 게시된)와 같은 청각, 전자, 시각, 열, 후각 또는 유사한 정보와 원격 지원 세션의 통화 녹음 또는 녹음(예: 고객 지원 통화 또는 원격 세션)을 포함합니다.

  YES

NO

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

보호된 분류

장애 정보 및 의료 조건(예: 이벤트 및 기타 활동에 적합한 편의를 제공하기 위해 수집할 수 있는 정보), 계정 프로필에 자발적으로 포함하는 정보(예: 성별, 결혼 상태 및 정치적 제휴)와 같은 보호된 분류 특성을 포함합니다.

  NO

NO

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

추론

개인의 선호, 특성, 성향, 행동, 태도, 지능, 능력 또는 적성을 반영하는 프로파일을 만들기 위해 수집하는 다른 개인 정보에서 도출된 추론을 포함합니다. 예를 들어, 우리는 고객에게 가장 관련이 있을 수 있는 오퍼와 정보를 식별하기 위해 개인정보를 분석하여 관련 오퍼와 광고를 통해 고객에게 더 잘 다가갈 수 있습니다.

  YES

YES

  • 서비스 제공자
  • 국가 기관 및 법 집행 기관
  • 계열사 및 자회사
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공자
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공자
  • 운영 시스템 및 플랫폼
  • 사업 고객/클라이언트
쿠키 및 기타 추적 메커니즘 사용

당사는 웹 사이트의 성능을 개선하고 웹 사이트를 방문하는 사용자의 사용자 경험을 향상시키기 위해 해당 법률에서 요구하는 경우, 사용자의 동의를 얻어 쿠키를 사용합니다.

웹 사이트 제공에 꼭 필요하지 않은 쿠키는 사용자의 장치에만 저장되고 사용자의 자유 동의에 따라 액세스됩니다. 귀하는 당사의 동의 관리 플랫폼에 액세스하여 해당 동의에 따른 처리의 적법성에 영향을 미치지 않고 언제든지 해당 동의를 철회할 수 있습니다. 당사의 쿠키 사용에 대한 자세한 내용은 웹 사이트의 모든 페이지 왼쪽 아래에 있는 당사의 쿠키 동의 관리 도구에서 확인할 수 있습니다.

CCPA 및 기타 관련 법률에 따른 소비자 권리

사용자는 CCPA 및 기타 관련 법률에 따라 허용되는 경우 다음과 같은 권한을 가집니다:

공개 요청 권리. 다음을 포함한 관련 법률에 따라 허용되는 경우, 지난 12개월 이상의 기간 동안 귀하의 개인 정보의 수집 및 사용에 대한 정보를 무료로 공개하도록 요청할 수 있는 권리:

  • 사용자에 대해 수집하는 개인 정보의 범주;
  • 사용자에 대해 수집, 사용 또는 공개하는 개인 정보;
  • 우리가 수집하는 귀하에 대한 개인 정보의 출처 범주;
  • 개인정보를 수집하는 당사의 업무 또는 상업적 목적;
  • 개인정보의 카테고리별 공개 대상 제3자의 카테고리; 및
  • 우리가 수집한 구체적인 개인 정보.

우리가 보유하고 있는 귀하의 개인 정보의 사본을 요청하실 수 있습니다. 우리의 개인 정보 수집, 사용 및 공개에 대한 정보를 요청하는 방법에 대한 자세한 내용은 아래의 요청 제출 부분을 참조하십시오.

삭제 요청 권한. 우리가 수집한 개인정보의 삭제를 요청할 수 있는 권리입니다. 삭제를 요청하는 방법에 대한 자세한 내용은 아래의 요청 제출을 참조하십시오. 귀하의 요청을 받고 귀하의 신원을 확인하는 대로 귀하의 요청을 검토하여 정보 유지를 허용하는 예외가 적용되는지 여부를 확인하겠습니다. 당사는 당사의 기록에서 해당 예외의 적용을 받지 않는 그리고 관련 법률에서 요구하는 경우 개인 정보를 삭제하거나 비식별화하며, 서비스 제공업체에 이와 유사한 조치를 취하도록 지시합니다.

삭제 권한을 행사하기 위해 당사에 계정을 만들 필요는 없습니다. 삭제 요청에 제공된 개인 정보만 사용하여 요청을 검토하고 준수합니다.

개인 정보 판매 거부 요청 권한. 16세 이상일 경우 언제든지 개인정보를 판매하지 않도록 우리에게 지시할 수 있습니다. 저희는 16세 미만이라고 실제 알고 있는 소비자의 개인정보를 판매하지는 않습니다.

거부권을 행사하기 위해, 귀하 또는 귀하의 공인 대리인은 아래의 요청 제출 섹션에 명시된 절차에 따라 거부 요청을 제출할 수 있습니다. 일단 당신이 거부를 요청하면, 우리는 당신에게 개인 정보 판매를 다시 승인하도록 요청하기 전에 최소한 12개월을 기다릴 것입니다. 그러나 언제든지 마음이 바뀌어 개인 정보 판매에 다시 참여하려면 이 link를 클릭하여 개인 정보 판매에 다시 참여할 수 있습니다.

당신의 거부 권한을 행사하기 위해 계정을 만들 필요는 없습니다. 우리는 거부 요청으로 제공된 개인 정보만을 사용하여 요청을 검토하고 준수할 것입니다.

차별 권한. 이러한 권리를 행사하기 위한 차별적 불리한 대우로부터 자유로울 권리. 당사는 귀하의 CCPA 권리 또는 당사의 권한이 허용되지 않는 다른 관련 법률에 따라 귀하의 권리를 행사하는 것에 대해 귀하에게 차별하지 않습니다. 특정 관련 법률에 따르면 귀하는 귀하에게 중요한 영향을 미치는 자동화된 의사 결정 기술에만 기반한 의사 결정을 거부할 권리가 있습니다.

관련 법률에 따라 아래의 권리들을 보유합니다:

수정 권한. 부정확하거나 정확치 않은 사용자에 대한 당사가 보유하고 있는 개인정보의 정정을 요구할 수 있는 권리.

동의 철회 또는 계정 등록 철회 권한. 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 수 있는 권리. 동의 철회 이전의 처리는 영향을 받지 않습니다. 사용자는 또한 모든 사이트 또는 서비스(있는 경우)에 등록한 계정을 등록 취소할 수 있습니다.

이전 권한. 사용자의 개인정보를 다른 기관에 이전을 요청할 수 있는 권한.

요청 제출하기

동의 확인 수정, 삭제, 전달, 철회 또는 계정 등록 취소 요청. 위에서 설명된 것들을 확인 또는 삭제할 수 있는 권리를 행사하려면, 아래와 같은 방법으로 우리에게 요청을 제출할 수 있습니다:

개인정보 판매 거부에 대한 요청. 개인 정보의 판매 거부에 대한 권리를 행사하기 위해서는 당신은 이 링크에서 당사 웹 사이트를 통해 요청서를 제출할 수 있습니다. 또한 [email protected]로 이메일 요청서를 제출할 수도 있습니다.

요청 확인. 귀하 또는 귀하의 업무를 대행할 법적 권한이 있는 개인만이 귀하의 개인 정보, 삭제 또는 개인 정보 관련 거부 요청을 할 수 있습니다. 공인 대리인을 지정하시려면 위의 연락처로 우리에게 요청하십시오.

CCPA에 따라 권리를 행사하는 한 12개월 내에 2회만 확인 요청을 할 수 있습니다. 확인 또는 삭제 요청시에는:

  • 귀하가 당사가 개인정보를 수집한 사람인지 또는 요청자가 귀하의 공인 대리인인지 합리적으로 확인할 수 있는 충분한 정보를 제공하십시오.
  • 우리가 요청을 제대로 이해하고 평가하고 응답할 수 있도록 충분히 자세히 설명하십시오.

우리는 신원 확인을 위하여 당신에게 정보를 요청할 수 있습니다. 또한, 우리는 공인된 대리인에게 그들의 권한에 대한 증거를 제공할 것을 요구할 수 있습니다. 당사는 귀하의 신원 , 타인을 대신하여 요청할 수 있는 귀하의 권한 또는 개인 정보가 귀하와 관련이 있는지 확인할 수 없는 경우, 귀하의 요청에 응답하거나 개인 정보를 제공할 수 없습니다. 일반적으로, 우리는 당신이 제공한 정보와 우리의 기록에 있는 정보를 일치시켜 당신의 요청과 당신의 신원을 확인할 것입니다.

귀하는 귀하의 개인정보를 알기 위하여, 또는 삭제 요청 또는 또는 개인정보의 판매거부 요청을 제출하기 위하여 당사에 계정을 생성하실 필요는 없습니다.

우리는 요청자의 신원이나 권한을 확인하기 위하여 요청서에 기재된 개인정보만을 이용합니다.

중국 이외의 지역으로의 개인 정보 전달

귀하가 중국에 거주하는 경우, 별도의 동의를 얻어, 당사는 귀하의 개인 정보의 무결성과 보안을 보호하기 위해 적절한 수준의 보호가 이루어지거나 적절한 보안 조치가 채택되어 있다고 만족하는 계약 약정과 같은 관련 법규에 따는 중국 이외의 지역에 귀하의 개인 정보를 전송, 액세스 또는 저장할 수 있습니다. 해당 법률에서 요구하는 경우, 당사는 중국 이외의 지역에서도 귀하의 개인 정보 처리가 중화인민공화국과 동등한 수준의 데이터 보호로 보호될 수 있도록 적절한 조치를 취할 것입니다.

개인 정보 보호

당사는 당사가 수집한 정보를 분실, 오용 및 무단 사용, 공개, 변경 및 파기로부터 보호하기 위해 합리적이고 적절한 보안 예방 조치를 시행하고있습니다. 우리의 노력에도 불구하고 어떠한 데이터 보안 수단도 보안을 보장할 수는 없음을 양지바랍니다.

공유 컴퓨터를 사용한 후 로그 오프하거나, 아무도 알지 못하거나 쉽게 추측할 수 없는 강력하고 고유한 암호를 선택하고, 로그인 및 암호를 비공개로 유지하는 등 암호, 전화 및 컴퓨터에 대한 무단 액세스를 방지하기 위한 보호 조치를 취해야 합니다. 인가되지 않은 패스워드 활동으로 인한 암호 분실, 도난 또는 손상 또는 계정에 대한 활동에 대하여 책임을 지지 않습니다.

미성년자

당사는 부모 또는 보호자의 동의 없이 또는 관련 법률이 허용하지 않는 경우, 14세 미만 미성년자의 개인정보를 고의로 수집하거나 처리하지 않습니다. 우리는 미성년자의 개인정보를 인지하게 되면 빠른 시일 내에 삭제 조치를 취할 것입니다. 부모 또는 보호자는 당사에 연락하여 삭제를 요청할 수 있습니다.

귀하의 개인정보 접근

계정에 로그인하여 프로필 정보를 업데이트하여 제출한 개인 정보를 수정할 수 있습니다. 업데이트, 수정 또는 삭제한 정보의 복사본은 일정 기간 동안 사이트 또는 서비스의 캐시 및 보관된 페이지에 표시될 수 있습니다.

우리의 개인정보 사용에 대한 귀하의 선택

당사는 (해당 법률에 따라 필요한 경우, 귀하의 동의 하에), 주기적으로 홍보 이메일을 발송할 수 있습니다. 홍보 이메일은 이메일에 포함된 안내에 따라 거부할 수 있습니다. 홍보 이메일 수신을 거부해도 계정 관련 또는 요청했거나 당사에서 받은 서비스에 대한 이메일을 보낼 수 있습니다.

정책 변경

본 정책은 위에 명시된 시행일 현재 유효합니다. 당사는 본 정책을 수시로 변경할 수 있으므로(해당 법률에 따라 필요한 경우, 귀하의 동의 하에), 정기적으로 확인하십시오. 당사는 본 정책에 대한 모든 변경 사항을 당사 사이트 및 애플리케이션에 게시합니다.

연락처

당사 사이트 또는 서비스의 개인 정보 보호 측면에 대해 질문이 있거나 불만을 제기하려면 아래 주소로 연락하십시오:

Maxon Computer Inc.
515 Marin Street, Suite 322
Thousand Oaks, CA 91360
United States
Phone: 805-376-3333
E-mail: [email protected]