MoGraph от Maxon Cinema 4d Отмечен Сертификатом за Научное и Техническое Достижение

Американская  Академия Кинематографических Искусств и Наук Высоко Оценила Вклад Разработчика Maxon Пер-Андерс Эдвардса в Первоначальное Проектирование и Разработку Набора Инструментов MoGraph

Фридрихсдорф, Германия, 11 февраля, 2019Maxon, лидер в области разработки профессионального 3д моделирования, рисования, анимации и решений для рендеринга, с радостью сообщает, что модуль MoGraph в основном приложении компании, Cinema 4D, получил награду за техническое достижение (сертификат Академии) от Американской Академии Кинематографических Искусств и Наукрендера. Главный разработчик Пер-Андерс Эдвардс из Maxon получил награду на ежегодной презентации научно-технических премий Sci-Tech Awards, состоявшейся 9 февраля в Беверли Уилшир в Беверли-Хиллз.

Научно-технические премии Академии вручаются мужчинам, женщинам и компаниям, открытия и инновации которых внесли значительный и продолжительный вклад в создание фильмов. Новатор в области компьютерной графики, Эдвардс в настоящее время является ведущим разработчиком и дизайнером в Maxon легендарного рабочего процесса моушен графики в Cinema 4D. Академия признала вклад Эдвардса наградой Sci-Tech Award за первоначальное проектирование и разработку набора инструментов MoGraph, который «… обеспечивает быстрый, процедурный и интуитивно понятный рабочий процесс для моушен дизайнеров в создании анимированной трёхмерной графики, используемой для дизайна титров и вымышленных пользовательских интерфейсов в кинофильмах».

«Получение награды Sci-Tech Award — невероятная честь», — сказал Эдвардс. «Я полагаю, что успех MoGraph можно объяснить моим первоначальным желанием удовлетворить свои практические потребности во времена, когда я сам был художником компьютерной графики. Это стало возможным благодаря непоколебимой поддержке и доверию Maxon. Иногда мои концепции были нестандартными, но они всегда были так плотно связаны с Cinema 4D, что это решение не могло быть разработано где-либо еще».

«За этой наградой стоит тяжёлая работа невероятно талантливых разработчиков и преданной команды Maxon, — добавил Эдвардс. «Без них мы не достигли бы такого уровня. Хотя, в конечном счете, дальнейшее развитие и успех MoGraph на самом деле должно быть связано с талантом и страстью нашего сообщества, которое постоянно удивляет меня и расширяет границы».

С тех пор, как Maxon представила MoGraph в 2006 году, профессионалы VFX и анимации во всём мире говорят о нём, как о необходимом инструменте, выполняющему важную роль в требовательных, быстро изменяющихся концепциях 3D-анимации и моделирования для производственных процессов в некоторых из самых популярных фильмов всех времен. «Бегущий по лезвию 2049», обладатель премии Oscar® за достижения в области визуальных эффектов 2018 года, а также несколько номинантов Оскара за визуальные эффекты этого года: «Мстители: война бесконечности», «Первому игроку приготовиться» и «Чёрная пантера», номинированные на премию «Лучший фильм», — лишь некоторые из многочисленные фильмов, основанные на известной надежности MoGraph и быстром, интуитивно понятном рабочем процессе.

По словам генерального директора Maxon Дэвида МакГаврана, инновации продолжают оставаться отличительной чертой, которая воплощает философию разработки программного обеспечения компании.

«Maxon в восторге, Академия наградила наш набор инструментов MoGraph наградой Sci-Tech Award за технический вклад, который помогает художникам решить сложные задачи, связанные с технологическим процессом создания визуальных эффектов для фильмов», — сказал МакГавран. «Мы поздравляем и благодарим Пер-Андерса за новаторскую работу над MoGraph для Cinema 4D, в то же время отмечаем достижения всей компании».

Ссылки на изображения доступны здесь:
Maxon Sci-Tech Award Imagery @ Dropbox
2019 Sci-Tech Awards: Per-Anders Arvid Edwards @ YouTube
photos.presslist.oscars.org/

О Maxon
Компания Maxon Computer, штаб-квартира которой находится во Фридрихсдорфе, Германия, является разработчиком профессиональных решений для 3D-моделирования, рисования, анимации и рендеринга. Отмеченные наградами программные продукты Cinema 4D и BodyPaint 3D широко используются для создания потрясающих визуальных эффектов в главных художественных фильмах, телевизионных шоу и рекламных роликах, передовых игровых кинематографических решений для игр AAA, а также для медицинской иллюстрации, архитектурных и промышленных визуализаций.  У Maxon есть офисы в Германии, США, Великобритании, Канаде, Франции, Японии и Сингапуре. Продукты Maxon доступны на сайте и у дистрибьюторов по всему миру. Maxon является частью группы Nemetschek.

Дополнительную информацию о Maxon можно найти по ссылкам:

Website

Все торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Vicky Gray-Clark / Ambient PR
408-318-1980 / vicky@ambientpr.com