Maxon ПРИОБРЕЛА REDSHIFT RENDERING TECHNOLOGIES

Новая Технология Рендеринга и Опыт Redshift Теперь с Maxon. Это Не Повлияет на Разработку и Поддержку Других Инструментов для Создания Контента

Ньюбери Парк, Калифорния, восьмое апреля, 2019 Maxon, ведущая в отрасли компания разработчик профессиональных решений для трёхмерного моделирования, анимации и рендера сегодня объявила о приобретении Redshift Rendering Technologies, Inc., создателей движка рендера Redshift. Redshift — это мощный и гибкий рендер с GPU-ускорением, созданный для удовлетворения специфических требований современного продакшена. Redshift обладает большим функционалом и значительно ускоряет рендер больших и сложных 3D-проектов в сравнении с традиционными решениями. Redshift уже доступен в качестве плагина для Maxon Cinema 4D и других трёхмерных пакетов.

«Рендер может быть самым трудоёмким и капризным этапом в трёхмерной графике», — говорит Дэвид МакГавран, генеральный директор Maxon. «Скорость и эффективность Redshift в сочетании с отзывчивым рабочим процессом Cinema 4D делают его идеальным выбором для нашего портфолио».

«Мы всегда восхищались Maxon и сообществом Cinema 4D и рады стать его частью», — отметил Николас Буртник, соучредитель и генеральный директор Redshift Rendering Technologies. «Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Maxon, совместную работу по бесшовной интеграции Redshift в Cinema 4D и продолжаем расширять границы возможного в рендере на GPU»

Redshift быстро стал незаменимым решением для рендера в таких компаниях, как Technicolor, Polygon Pictures, Digital Domain, DHX, Rainmaker, Encore Hollywood и Blizzard. Заслуживающие внимания проекты, в которых Redshift использовался для визуальных эффектов и моушен-графики, включают в себя «Черную пантеру», «Аквамен», «Капитан Марвел», «Рэмпейдж», «Американские боги», «Готэм», «Пространство» и многие другие.

Брифинги для Прессы на выставке 2019 NAB

На выставке NAB в 2019 году обе компании будут присутствовать на брифинге для СМИ на ежегодном пресс-ланче Maxon, который состоится 8 апреля в отеле Renaissance Las Vegas Hotel; 12:00 - 13:00. Мероприятие будет включать в себя обзор и время для вопросов и ответов (смотрите контактную информацию для прессы ниже).

Что Поменяется Сейчас

• Цены на Redshift останутся без изменений. Клиенты смогут продолжать покупать Redshift через обычные каналы.
  • Redshift останется доступным для Maya, 3dsmax, Houdini и Katana. Объявленная разработка плагина для Blender будет продолжена, как и планировалось. В будущем могут быть рассмотрены дополнительные интеграции.
  • Планы разработки и выпуска Redshift 3.0 остаются без изменений.
  • Cinema 4D также продолжит поддерживать другие сторонние движки рендера через архитектуру плагинов.

Идеальное Стратегическое Дополнение

Сочетание Cinema 4D и Redshift уже популярно у дизайнеров и продакшенов по многим причинам:

Простота использования: В сложном мире создания 3D-контента Cinema 4D широко известна как самый простой из 3D-пакетов. По сравнению с другими средствами рендера Redshift прост в использовании, что делает рендер проще, быстрее и эффективнее. Сочетание Cinema 4D и Redshift обеспечит беспрецедентную доступность и эффективность 3D-продакшена.

Стабильность: И Cinema 4D, и Redshift известны своей стабильностью и надёжностью. В условиях дедлайнов и ограниченного бюджета постпродакшена стабильность и производительность являются важным компонентом.

Скорость: Redshift — это высокопроизводительный рендер высокого качества, который поддерживает методы biased, для невероятно быстрых рендеров без шума. Cinema 4D известен своим вдохновляющим и эффективным рабочим процессом. Дизайнеры обнаружили, что совместное использование этих двух продуктов экономит время, деньги и раскрывает творческий потенциал.

Фотореалистичный результат: Redshift не только быстр, он также помогает добиться удивительно фотореалистичных изображений. Результаты сравнимы с результатами, полученными при помощи unbiased рендера.

Интерактивность: Область интерактивного предварительного просмотра RenderView (IPR) Redshift позволяет быстро настраивать параметры во время работы со сценами. RenderView отражает изменения в сцене в режиме реального времени.

Интеграция: Redshift поставляется с полным набором мощных функций, которые уже очень хорошо интегрированы в Cinema 4D.

Перспективы для Клиентов

«Сообщество Cinema 4D работает в Redshift с самого первого дня. Его высокая скорость, проверенные на практике функции и потрясающая интеграция в C4D сделали его неотъемлемой частью моего рабочего процесса».
 - Чад Эшли, креативный директор, Greyscalegorilla

«Благодаря мощному набору функций Redshift, простоте использования, удивительной скорости и качеству рендера мы используем связку Cinema 4D плюс Redshift практически в каждом проекте компьютерной графики».
- Мэт Сильверман, исполнительный креативный директор, Swordfish San Francisco

Что произошло?

• Maxon приобрела Redshift, компанию-разработчика программного обеспечения, штаб-квартира которой находится в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, и известную благодаря разработке движка рендера Redshift.

Что такое Redshift?

• Redshift — это первый в мире работающий полностью на GPU biased рендер, созданный для удовлетворения специфических требований современного рендера.

Почему Maxon приобрёл Redshift?

• Наша цель в Maxon — способствовать повышению производительности творческих профессионалов. Важнейшим элементом производства компьютерной графики является рендер. Сегодня создание контента становится все более и более сложным, что стимулирует спрос на эффективные и масштабируемые решения. Команда Redshift обладает обширным опытом рендера, в частности, с использованием технологии GPU.

Почему Redshift решил присоединиться к Maxon?

• Команда Redshift преуспела в разработке инновационных технологий рендера. Инфраструктура и ресурсы Maxon предоставляют разработчикам Redshift возможность сосредоточиться на своей основной компетенции и расширить присутствие на рынке.

Maxon купил только Redshift или всю компанию?

• Maxon купил всю компанию, вся команда осталась прежней. Талантливые движущие силы Redshift будут и впредь способствовать его дальнейшему развитию и будут тесно сотрудничать с нашей командой по управлению продуктами и визуализации. Есть даже возможность расширения команды Redshift.

Изменится ли цена на Redshift?

• Текущие цены на Redshift останутся без изменений. Вы все ещё можете приобрести лицензии Redshift через существующие каналы.

Что если у меня уже есть Redshift?

• Ваша лицензия не изменилась, Maxon хочет продолжать обслуживать клиентов Redshift так же, как мы обслуживали наше сообщество Cinema 4D в течение более 30 лет.

У меня есть MSA (Сервисное Соглашение Maxon) получу ли я Redshift бесплатно?

• Сервисное Соглашение Maxon в настоящее время распространяется на действующую лицензию Cinema 4D. Redshift — это новый продукт Maxon, который не включён в существующее соглашение.

Cinema 4D знаменита в области моушен-графики. Изменится ли направление развития Redshift?

• Нет! Существующий план развития Redshift остаётся без изменений. Следует отметить, что Redshift уже является фантастическим решением для моушен-графики благодаря чрезвычайно быстрому итеративному рабочему процессу. Кроме того, Redshift и Maxon работают со всеми визуальными медиа, включая высокопроизводительные визуальные эффекты и все виды визуализации.

Будет ли отложен выпуск Redshift 3.0?

• Нет. Возможно даже, что разработка пойдёт быстрее.

Что будет с поддержкой Redshift для других трёхмерных пакетов?

• Maxon и Redshift обязуются продолжать активное развитие и поддержку Maya, 3dsmax, Houdini и Katana; а также анонсированный плагин для Blender. Добро пожаловать в сообщество Maxon!

Будет ли Redshift интегрирован в Cinema 4D?

• Redshift — это отдельный продукт, который уже отлично работает с Cinema 4D. Maxon и Redshift будут тесно сотрудничать, чтобы сделать эту интеграцию еще лучше, чем сегодня.

Что будет с поддержкой других сторонних движков рендера для Cinema 4D?

• Maxon продолжит предоставлять надёжный API и поддержку разработки для всех сторонних рендеров. Maxon хорошо понимает, что у пользователей есть предпочтения и потребности в конкретных движках рендера, и для Cinema 4D очень полезно иметь так много удивительных опций рендера.

Как это приобретение пойдёт на пользу медиа и индустрии развлечений?

• Сочетание Cinema 4D и Redshift обеспечит беспрецедентный доступ и эффективность для 3D-продакшена для крупных и малых компаний.
  • Ресурсы Maxon по разработке, маркетингу и поддержке принесут пользу всем пользователям Redshift. Поддержка Redshift нескольких приложений позволяет создателям контента объединять ресурсы в один пайплайн рендера.

О Redshift Rendering Technologies

Redshift Rendering Technologies Inc. разрабатывает готовое программное обеспечение для рендера на GPU. Благодаря превосходной производительности Redshift помогает создавать высококачественные визуальные эффекты, анимацию и моушен-графику быстрее, экономичнее и доступнее.

O Maxon

Компания Maxon, штаб-квартира которой находится в Германии, является разработчиком Cinema 4D, недавно удостоившейся награды за технические достижения от Академии кинематографических искусств и наук. Программные решения Maxon используются творческими профессионалами во всем мире для производства визуальных эффектов для кинофильмов, телевизионной графики, синематиков для игр, дизайна продуктов, медицинских иллюстраций, архитектурной и промышленной визуализации и многого другого. Maxon входит в Nemetschek Group.

Все торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Медиа контакт:
Vicky Gray-Clark
Ambient PR                                                                                                                              408-318-1980/vicky(at)ambientpr(dot)com