Maxon Представляет Следующее Поколение Cinebench Release 20

Инструмент для Оценки Производительности Оборудования Предлагает Улучшенные Изменения для Новейших Возможностей ЦПУ и Высоких Нагрузок Рендеринга

ФРИДРИХСДОРФ, Германия – 5 марта, 2019Maxon, ведущий разработчик профессиональных решений для 3D-моделирования, анимации и рендеринга, сегодня объявила о выпуске Cinebench Release 20 (CinebenchR20), модернизированной версии своего стандартного кроссплатформенного инструмента для сравнения возможностей компьютерного оборудования. CinebenchR20 использует тот же мощный 3D-движок, что и Cinema 4D Release 20 (Cinema 4DR20) для точной оценки производительности ЦПУ рендеринга на различных системах и платформах. Распространяется бесплатно.

Уже более десяти лет Cinebench является популярным инструментом для оценки производительности оборудования. Cinebench использует передовые алгоритмы для создания трёхмерной сцены на компьютере. Результаты Cinebench используются системными администраторами для принятия решений о покупке, журналистами — для проверки оборудования, производителями оборудования — для оптимизации последних версий продуктов, а владельцами компьютеров — для оценки системы.

«CinebenchR20 отражает все наши инженерные усилия,  направленные на повышение эффективности процессоров и технологий рендеринга за последние годы», — говорит Дэвид МакГавран, главный исполнительный директор Maxon. «Улучшенные тесты в CinebenchR20 точнее измеряют производительность оборудования и отражают производительность современных процессоров в требовательных рабочих нагрузках рендеринга».

Ключевые возможности Cinebench R20

• Cinebench R20 использует гораздо более объёмную и сложную тестовую сцену, чем R15. Для её рендера нужно примерно в восемь раз больше вычислительной мощности и в четыре раза больше памяти.
  • Cinebench R20 и Cinema 4D R20 включают в себя новейшие архитектуры рендеринга, в том числе интеграцию технологии трассировки лучей Intel Embree и расширенные функции на современных процессорах AMD и Intel, которые позволяют рендерить одну и ту же сцену на одном и том же оборудовании в два раза быстрее, чем раньше.
  • Cinebench R20 обеспечивает улучшенную точность тестов призводительности для процессоров текущего и следующего поколений. С их помощью можно проверить, работает ли компьютер стабильно при высокой нагрузке на процессор, достаточно ли охлаждения компьютера или ноутбука при более длительных задач, чтобы обеспечить полный потенциал процессора, и способен ли компьютер выполнять сложные 3D-задачи в реальных условиях.

Цена и Доступность/ Минимальные Системные Требования

Cinebench Release 20 доступен на сайте Maxon, а также в магазинах приложений Microsoft и Apple.

Microsoft Store:https:/www.maxon.net/cb_r20_dl_ms
Apple App Store:https:/www.maxon.net/cb_r20_dl_ap

Для дополнительной информации посетите страницу Cinebench.

О Maxon
Компания Maxon Computer со штаб-квартирой в Фридрихсдорфе, Германия, является разработчиком профессиональных решений для 3D моделирования, рисования, анимации и рендеринга. Её продукты, Cinema 4D и BodyPaint 3D, отмечены наградами и широко используются для создания потрясающих визуальных эффектов в главных художественных фильмах, телевизионных шоу и рекламных роликах, передовых решений для игр AAA, а также для медицинской иллюстрации, архитектурного и промышленного дизайна. У Maxon есть офисы в Германии, США, Великобритании, Канаде, Франции, Японии и Сингапуре. Продукты Maxon доступны на сайте и у дистрибьюторов. Maxon является частью группы Nemetschek Group

Допольнительно о Maxonможно узнать по ссылкам:

Сайт

Все торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

US Internal: press_us(at)maxon(dot)net
US Media Contact: Vicky Gray-Clark, Ambient Public Relations, 408-243-8880, vicky(at)ambientpr(dot)com
vicky(at)ambientpr(dot)com