MAXON объявляет о Cinema 4D R18

Мощные, гибкие новые функции ведущего 3D приложения поднимают уровень рабочих процессов создания анимационного дизайна, VFX и визуализации.

Фридрихсдорф, Германия – 25-ое июля 2016 – сегодня компания MAXON объявляет о выходе Cinema 4D R18, нового поколения своего приложения, ведущего в отраслях создания 3D анимации, графики, визуальных эффектов, визуализации и рендеринга. Cinema 4D R18 обладает новыми, мощными и легко доступными инструментами, которые заточены под нужды профессионалов и помогут справиться с вызовами создания цифрового контента для телевидения, кинофильмов, игр, архитектуры, рекламы и дизайна.

Cinema 4D R18 – В центре внимания
На предстоящей конференции SIGGRAPH 2016, которая проходит с 24 по 28 июля в Анахайме, штате Калифорния, компания MAXON продемонстрирует нововведения R18. В центре внимания будут следующие функции:

• Объект Разрушение по Вороному – часть инструментария MoGraph в Cinema 4D, который отлично работает с системой динамики. Он позволяет пользователям сносить стены и создавать художественную параметрическую геометрию, используя сплайны или полигональные объекты для определения формы обломков.
  • Интерактивные ножи – позволяют пользователям рисовать линии на модели и редактировать разрез с интерактивным предпросмотром, а затем применять новые разрезы или разделять объекты, на основе сделанных разрезов. Ножи являются отдельными командами, что упрощает доступ к нужному режиму через клавиатурное сокращение или поиск команд.
  • Трекинг движения объектов – следующий шаг MAXON на пути предоставления художникам доступности динамических VFX и рабочих процессов визуализации с расширенными инструментами для интеграции созданного в Cinema 4D в отснятый футаж.
  • Шейдеры и эффекты поверхности – предоставляют расширенные возможности для визуализации радужных поверхностей, таких как мыльные пузыри и маслянистые пятна, для захвата теней ради более эффективного композитинга, параллакс для улучшенного эффекта рельефа и настройки маски с помощью обратной окклюзии окружения для создания истрёпанных краёв.
  • Интеграция Substance Engine – скачайте готовые материалы Allegorithmic Substance и используйте их для создания поверхности ваших объектов в Cinema 4D. Полностью интегрированная имплементация предоставляет первоклассный рабочий процесс и  гибкость, а также опции для кеширования материалов Substance на жёсткий диск для лучшей производительности.

Ознакомьтесь с полным списком на целевой странице R18.

«Компания MAXON продолжает основываться на своём 30-летнем наследии вдохновляя наших текущих и новых клиентов своей беспрецедентной производительностью и возможностью доступа к оптимизированным и упрощённым рабочим процессам, — сказал Харальд Егель, исполнительный директор и управляющий партнёр в MAXON Computer GmbH. — Это является также и фундаментом для Cinema 4D R18 с её новыми мощными инструментами и улучшениями, что даёт творческим профессионалам возможность успешно справляться с требованиями современного анимационного дизайна, VFX и визуализации.»

Cinema 4D R18 – Цены, доступность и возможность обновления
Поставка Cinema 4D R18 запланирована на сентябрь 2016-ого года. Вся информация о цене и возможности обновления доступна на MAXON.net. Имеются версии для Mac OS X и Windows. Рекомендуемые системные требования.

Cinema 4D R18 – Ссылки на изображения и страницы

О MAXON
Компания MAXON Computer, центральный офис которой находится во Фридрихсдорфе, Германия, является разработчиком профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации. Отмеченная наградами программы Cinema 4D и BodyPaint 3D широкомасштабно использовались для создания сногсшибательных визуальных эффектов в кинофильмах, телевизионных программ, рекламных роликов, заставок передовых игр, а также для медицинской иллюстрации, архитектурного и промышленного дизайна. Компания MAXON имеет представительства в Германии, США, Великобритании, Франции, Канада и Японии. Продукция MAXON поставляется напрямую через сайт компании и её дистрибьюторов по всему миру. Компания MAXON является частью Nemetschek Group.

Дополнительная информация о компании MAXON:
Сайт компании: www.MAXON.net

Facebook:  https://www.facebook.com/MAXON3d
Twitter: https://twitter.com/MAXON3d
YouTube: https://www.youtube.com/user/MAXONCinema 4D
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/791366
Google+: https://plus.google.com/+MAXONCinema 4D/posts

Все торговые марки, содержащиеся в данном документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.