Компания MAXON объявляет о начале поставки Cinema 4D R18

На IBC 2016 в Амстердаме будут представлены мощные новые функции, такие как разрушение по Вороному, интерактивные ножи и подключение к движку Substance.

Фридрихсдорф, Германия – 1 сентября 2016 – Сегодня компания MAXON объявляет о немедленной доступности Cinema 4D R18, нового поколения программы, ведущей в отраслях создания 3D анимации, графики, визуальных эффектов, визуализации и рендеринга. Cinema 4D R18 обладает новыми, мощными и легко доступными инструментами, которые заточены под нужды профессионалов и помогут справиться с вызовами создания цифрового контента для телевидения, кинофильмов, игр, архитектуры, рекламы и дизайна.

В центре внимания Cinema 4D R18

Новые функции MoGraph в R18 включают в себя объект Разрушение по Вороному, для параметрического разрушения объектов, и ReEffector, который работает как система слоёв для конфигураций эффекторов. Новые интерактивные ножи делают возможным точное разрезание множества поверхностей. Новая система трекинга трёхмерных объектов позволяет бесшовную интеграцию трёхмерных составляющих в видео. Дополнительные шейдеры и эффекты поверхности вместе с интеграцией движка Substance расширяют возможности первоклассного текстурирования и визуализации.

Полный список функций вы найдёте на сайте R18.

Европейский дебют на IBC 2016

MAXON Cinema 4D R18 будет впервые представлена в Европе на стенде MAXON – в зале 7, K30 на выставке IBC 2016, которая будет проходить с 9 по 13 сентября 2016 года, в конференц-центре RAI в Амстердаме.

Известные 3D художники Бретт Моррис, София Кириаку и Никита Диакур вместе с сотрудниками интернациональных студий, таких как Moving Pictures Company и ManvsMachine расскажут о том, как они использовали Cinema 4D в своих проектах. Среди этих проектов будет впечатляющий ролик «Versus», который был создан с помощью нескольких новых функций R18. Партнёры, такие как Allegorithmic, Google, Next Limit, Ventuz и NVIDIA будут показывать важные интеграции в рабочий процесс Cinema 4D. Подробная информация, а также трансляция всех презентаций в режиме реального времени будет доступна на сайте http://www.maxon.net/ibc2016_en.

Цены, доступность и возможность обновления Cinema 4D R18

Cinema 4D R18 поставляется напрямую через компанию MAXON и её авторизированных дистрибьюторов. Обладатели договора о сервисном обслуживании MAXON (MSA), действующего до 1 сентября 2016 года, получат обновление автоматически. Cinema 4D R18 доступна для систем Mac OS X и Windows; также имеются версии Linux для просчёта по сети. Полная информация о ценах и обновлении, а также рекомендуемые системные требования вы найдёте на http://www.maxon.net.

Изображения и дополнительная информация о Cinema 4D R18

Скриншоты: www.maxonexchange.de/pr/Cinema_4D_R18/Cinema_4D_R18_Software_Screenshots.zip
Упаковка: www.maxonexchange.de/pr/Cinema_4D_R18/Cinema_4D_R18_Packshots.zip
Изображения: www.maxonexchange.de/pr/Cinema_4D_R18/Cinema_4D_R18_Imagery.zip
Сайт R18: http://www.maxon.net/en/products/new-in-release-18/overview/

О MAXON

Компания MAXON Computer, центральный офис которой находится во Фридрихсдорфе, Германия, является разработчиком профессиональных решений для трёхмерного моделирования, рисования, анимации и визуализации. Отмеченные наградами программы Cinema 4D и BodyPaint 3D широкомасштабно использовались для создания сногсшибательных визуальных эффектов в кинофильмах, телевизионных программ, рекламных роликов, заставок передовых игр, а также для медицинской иллюстрации, архитектурного и промышленного дизайна. Компания MAXON имеет представительства в Германии, США, Великобритании, Франции, Канаде, Японии и Сингапуре. Продукция MAXON поставляется напрямую через сайт компании и её дистрибьюторов по всему миру. Компания MAXON является частью Nemetschek Group.

MAXON в интернете

Дополнительная информация о компании MAXON может быть получена тут:

Сайт: http://www.maxon.net
Facebook: https://www.facebook.com/maxon3d
Twitter: https://twitter.com/maxon3d

YouTube: http://www.youtube.com/user/MaxonC4D
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/791366

Google+: https://plus.google.com/116159295936876913625/posts

Все торговые марки, содержащиеся в данном документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Контакт с прессой

US Internal: press_us(at)maxon(dot)net
US Media Contact: Vicky Gray-Clark, Ambient Public Relations, 408-243-8880, vicky(at)ambientpr(dot)com
UK: Liam Stacy, press_uk(at)maxon(dot)net