COME POSSIAMO AIUTARVI?

Centro di Assistenza

Visitate il MAXON Support Center per trovare soluzioni o per aprire un nuovo ticket di assistenza.

Notate che il servizio di supporto diretto è disponibile solo nelle lingue Inglese, Tedesco, Francese e Giapponese. Contattateci in una di queste lingue o contattate il vostro distributore locale.

Visitate il MAXON Support Center

Avete dei dubbi sulle funzionalità di Cinema 4D e BodyPaint 3D? Sono disponibili diverse risorse online, a partire da una serie di video tutorial per principianti e utenti esperti fino alla documentazione online completa:

• Tutorial Entry-Level
    Con pochi passaggi il nostro tutorial introduttivo facilita l'avvio in Cinema 4D, offrendo una panoramica completa del software in 22 brevi lezioni.
  • Help Online2
    Qui troverete tutto ciò che volete sapere su ogni singola funzione del programma, in modo diretto e senza la necessità di un browser.
  • Video Quick-Tips
    Ogni settimana, i nostri Video Quick-Tips offrono ai principianti preziosi suggerimenti e trucchi per l’utilizzo quotidiano di Cinema 4D (in meno di 2 minuti).

Supporto Personale

Oltre alle risorse online, offriamo anche un supporto personale.

Tutti i clienti possono ricevere un supporto diretto per la registrazione e l’installazione del software nei 90 giorni successivi alla data d’acquisto.

I clienti con un MAXON Service Agreement (MSA) ricevono anche un supporto preferenziale per tutta la durata del proprio Contratto MSA per i quesiti riguardanti le funzioni di Cinema 4D e BodyPaint 3D (via email o telefono). Questo tipo di supporto non include assistenza sui progetti.