COME POSSIAMO AIUTARVI?

Avete dei dubbi sulle funzionalità di Cinema 4D e BodyPaint 3D? Sono disponibili diverse risorse online, a partire da una serie di video tutorial per principianti e utenti esperti fino alla documentazione online completa:

• Tutorial Entry-Level
    Con pochi passaggi il nostro tutorial introduttivo facilita l'avvio in Cinema 4D, offrendo una panoramica completa del software in 22 brevi lezioni.
  • Help Online2
    Qui troverete tutto ciò che volete sapere su ogni singola funzione del programma, in modo diretto e senza la necessità di un browser.
  • Video Quick-Tips
    Ogni settimana, i nostri Video Quick-Tips offrono ai principianti preziosi suggerimenti e trucchi per l’utilizzo quotidiano di Cinema 4D (in meno di 2 minuti).

Supporto Personale

Oltre alle risorse online, offriamo anche un supporto personale.

Tutti i clienti possono ricevere un supporto diretto per la registrazione e l’installazione del software nei 90 giorni successivi alla data d’acquisto.

I clienti con un MAXON Service Agreement (MSA) ricevono anche un supporto preferenziale per tutta la durata del proprio Contratto MSA per i quesiti riguardanti le funzioni di Cinema 4D e BodyPaint 3D (via email o telefono). Questo tipo di supporto non include assistenza sui progetti.

Modulo per Richieste di Supporto

Vi preghiamo di dedicare qualche minuto alla compilazione del modulo di supporto. Assicuratevi di includere informazioni di contatto corrette, indirizzo email incluso, nel caso dovessimo contattarvi o inviarvi la soluzione al vostro problema.

* Campo obbligatori

Informazioni Personali
Configurazione del Software/Hardware
La Vostra Richiesta

Se è una scena a mostrare il problema, vi preghiamo di ridurla ai soli elementi necessari prima di caricarla. Si accettano solo file .c4d, .zip e immagini.

Maxon si impegna a mantenere riservate e confidenziali le informazioni che avete fornito e il vostro indirizzo email non sarà trasmesso a terze parti. Leggete le Norme sulla Privacy per le Americhe.