MAXON | 3D for the world

Comment pouvons-nous vous aider ?

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à consulter les liens de MAXON pour les forums populaires.

Pour une assistance supplémentaire quant à un produit MAXON, veuillez remplir la demande d'assistance ci-dessous. Veuillez noter que notre équipe d'assistance technique peut seulement répondre aux questions concernant l'installation, l'enregistrement ou un comportement inhabituel du logiciel mais n'offre pas d'assistance de projet.

Veuillez remplir le formulaire suivant soigneusement et entièrement. Veuillez vous assurer d'inclure votre adresse e-mail et les autres informations de contact – nous pourions avoir des questions supplémentaires mais aussi vous envoyer la solution à votre problème rapidement.

* S'il vous plaît remplissez les champs.

Renseignements personnels
Configuration Logicielle/Matérielle
Votre Question

Si une scène illustre ce problème, veuillez la réduire aux seuls éléments nécéssaires et chargez-la. Seuls des fichiers .c4d, .zip et images sont autorisés.

Tous les renseignements que vous fournirez à MAXON resteront confidentiels et sécurisés et ne seront pas communiqués à un tiers. Veuillez vous référer à notre politique de confidentialité.