COMMENT POUVONS-NOUS VOUS AIDER ?

Vous avez des questions sur certaines fonctionnalités concernant Cinema 4D ou BodyPaint 3d ? Nous vous proposons un large éventail de ressources en ligne allant des didacticiels vidéo de niveau débutant à utilisateur avancé en passant par notre documentation en ligne on ne peut plus complète :

Tutoriel niveau débutant
Ce tutoriel d'initiation facilite le démarrage de l'apprentissage de Cinema 4D. Il vous suffit de quelques clics de souris pour avoir un aperçu complet du logiciel à travers 22 courtes leçons.

Aide en ligne
C'est là que vous trouverez en accès direct à tout ce que vous souhaitez connaitre sur chacune des fonctions du logiciel. Nul besoin d'un navigateur pour ce faire.

Trucs et astuces vidéo Chaque semaine, les Trucs et Astuces Vidéo font bénéficier les débutants de précieux conseils et astuces qui sont très utiles dans leur utilisation quotidienne de Cinema 4D ; le tout en moins de deux minutes.

Support Personnalisé

Outre l'aide en ligne, nous offrons également un support personnalisé :

Tous nos clients bénéficient d'un support personnalisé concernant l'enregistrement et l'installation de leur logiciel, et ce, jusqu'à 90 jours suivant la date d'achat.

Les clients ayant souscrit à un Contrat de Service MAXON (MSA), bénéficient également d'une assistance technique privilégiée par email ou téléphone pendant toute la durée de validité effective de leur contrat pour toutes les questions concernant les fonctionnalités de Cinema 4D et BodyPaint 3D. Ce support exclut l'assistance à la conception et la réalisation de projets.

Formulaire de support

Merci de bien vouloir prendre quelques minutes pour remplir le formulaire de support. Assurez-vous d'inclure vos coordonnées et votre adresse e-mail au cas où nous aurions besoin de vous contacter et pour recevoir une solution à votre problème.

* obligatoire

Renseignements personnels
Configuration Logicielle/Matérielle
Votre Question

Si une scène illustre ce problème, veuillez la réduire aux seuls éléments nécéssaires et chargez-la. Seuls des fichiers .c4d, .zip et images sont autorisés.

Tous les renseignements que vous fournirez à MAXON resteront confidentiels et sécurisés et ne seront pas communiqués à un tiers. Veuillez vous référer à notre politique de confidentialité.