¿CÓMO PODEMOS AYUDARLE?

Centro de Soporte

Por favor visite nuestro nuevo Centro de Soporte de MAXON para buscar soluciones o abrir un Nuevo caso de soporte.

Por favor tenga en cuenta que nuestro soporte directo solamente está disponible actualmente en Inglés, Alemán, Francés y Japonés. Usted puede contactar con nosotros en uno de estos idiomas o contactar con su distribuidor local.

Visita el centro de soporte

¿Tiene preguntas sobre la funcionalidad Cinema 4D y BodyPaint 3D? Ofrecemos recursos en línea, que van desde videos de tutoriales para principiantes y usuarios avanzados hasta una documentación completa en línea:

• Tutoriales Nivel Básico
    Nuestros tutoriales de nivel básico hacen fácil iniciarse en Cinema 4D en solamente unos pocos pasos y ofrecen una visión general complete del software en 22 cortas lecciones.
  • Ayuda Online2
    Aquí encontrará todo lo que quiere saber sobre cada función del programa, directamente y ni siquiera necesita un navegador.
  • Videos Consejos Rápidos
    Cada semana, los Videos de Consejos rápidos ofrecen a los principiantes valiosos consejos y trucos para el uso cotidiano de Cinema 4D en menos de dos minutos.

Soporte Personal

Además de nuestra ayuda online, también le ofrecemos soporte personal:

Todos los clientes reciben soporte personal para el registro e instalación de su software hasta 90 días después de la fecha de compra.

Los Clientes con un Contrato de Servicios de MAXON (MSA) reciben soporte preferencial vía e-mail o teléfono durante la duración de su contrato de MSA para todas las cuestiones relacionadas con las funciones de Cinema 4D y BodyPaint 3D. Este soporte no incluye asistencia de diseño o basada en proyectos.