Wie können wir helfen?

Sie haben Fragen zur Funktionalität von Cinema 4D und BodyPaint 3D? Wir bieten Ihnen eine ganze Reihe von Online-Hilfen, vom Videotutorial für Einsteiger bis zur kompletten Referenzdokumentation:

• Einsteigertutorial
    Unser Einsteigertutorial macht Ihnen die ersten Schritte in Cinema 4D besonders leicht und bietet in 22 kurzen Lektionen einen umfassenden ersten Überblick.
  • Online2 Help
    Hier finden Sie das geballte Wissen der Cinema 4D Online Hilfe zu jeder einzelnen Programmfunktion – direkt und ohne Umwege im Browser abrufbar.
  • Video Quick Tips
    Die Video Quick Tips liefern Einsteigern wie Fortgeschrittenen Woche für Woche in weniger als zwei Minuten wertvolle Tipps und Tricks für die tägliche Arbeit mit Cinema 4D.

Persönlicher Support

Unabhängig von unseren Online-Hilfen unterstützen wir Sie auch persönlich:

Individuelle Hilfe bei der Installation und Registrierung Ihrer Software bieten wir allen Kunden für 90 Tage ab Kauf.

Kunden mit einem MAXON Service Agreement (MSA) bieten wir darüber hinaus für die gesamte Laufzeit ihres MSA-Vertrags bevorzugten Support per E-Mail und telefonisch für alle technischen Fragen zur Funktionalität von Cinema 4D und BodyPaint 3D. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir auch bei diesem bevorzugten Support keine gestalterische bzw. projektbezogene Hilfestellung leisten können.

Support-Formular

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und füllen Sie das Formular sorgfältig und möglichst vollständig aus. Insbesondere Ihre Kontaktdaten und E-Mail Adresse sind wichtig. Wir haben evtl. Rückfragen oder können Ihnen direkt eine Lösung zu Ihrem Problem senden.

* Pflichtfelder

Persönliche Informationen
Angabene zu Software und Hardware
Ihre Supportanfrage

Sie können uns zu Ihrem Problem auch eine Projekt-Datei hochladen. Bitte reduzieren Sie die Szene vorher um alle Elemente, die nichts mit dem Problem zu tun haben und komprimieren Sie alle benötigten Dateien (Szene und Texturen) in ein ZIP-Archiv. Die maximale Größe für ein Upload beträgt 20MB.

MAXON behandelt die von Ihnen übermittelten Daten und Informationen absolut vertraulich und wird Ihre E-Mail Adresse ohne Ihre Zustimmung niemals an Dritte weitergeben. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.