MAXON | 3D for the world

Wie können wir helfen?

Für individuelle Hilfe zu einem MAXON Produkt nehmen Sie bitte über dieses Formular Kontakt mit uns auf. Wir bitten um Verständnis, dass unser Support lediglich Fragen zur Installation, Registrierung oder Softwareproblemen beantworten kann. Für projektbezogene Fragen können wir leider keine Unterstützung  anbieten.

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und füllen Sie das Formular sorgfältig und möglichst vollständig aus. Insbesondere Ihre Kontaktdaten und E-Mail Adresse sind wichtig. Wir haben evtl. Rückfragen oder können Ihnen direkt eine Lösung zu Ihrem Problem senden.

* Pflichtfelder

Persönliche Informationen
Angabene zu Software und Hardware
Ihre Supportanfrage

Sie können uns zu Ihrem Problem auch eine Projekt-Datei hochladen. Bitte reduzieren Sie die Szene vorher um alle Elemente, die nichts mit dem Problem zu tun haben und komprimieren Sie alle benötigten Dateien (Szene und Texturen) in ein ZIP-Archiv. Die maximale Größe für ein Upload beträgt 20MB.

MAXON behandelt die von Ihnen übermittelten Daten und Informationen absolut vertraulich und wird Ihre E-Mail Adresse ohne Ihre Zustimmung niemals an Dritte weitergeben. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.