Que pouvons-nous faire pour vous?

Consultez nos tutoriels en ligne et la FAQFAQ pour trouver une réponse rapidement. Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, utilisez ce formulaire pour nous envoyer toute question d'ordre technique.

Veuillez compléter le formulaire suivant avec attention. Votre adresse e-mail et autres coordonnées sont particulièrement importantes. Nous pourrions avoir à vous posez des questions complémentaires ou être en mesure de vous donner une solution immédiatement.

Demande d'assistance

* S'il vous plaît remplissez les champs.

Des renseignements personnels
Informations sur les logiciels
Programme:*
Informations sur l'ordinateur

Vous pouvez nous contacter à propos de votre problème télécharger un fichier de projet. S'il vous plaît réduire la scène avant que tous les éléments qui n'ont rien à voir avec le problème, et de compresser tous les fichiers nécessaires (scène et textures) dans une archive ZIP. La taille maximale d'un téléchargement est de 10 Mo.