Matériaux et goodies

Pipe Object 1.1

Passez au plug-in Pipe Object par Frank Willeke avec les les bonus et DVD supplémentaire CINEMA 4D.
Dans sa version 1.1, Pipe Object fonctionne avec le Rendu physique et les matières Esquisse de CINEMA 4D.

CINEMA 4D Sample Scenes

CINEMA 4D sample scenes for learning purposes.

Pré-réglages Thinking Particles Documentation R12

Les pré-réglages Thinking Particle sont inclus dans la bibliothèque de contenus R12.

Note sur l'Installation :
Décompresser la documentation dans un dossier vide. Pour démarrer, ouvrir le fichier TP_index.html file dans votre navigateur web.

Thinking Particles Presets Library Version 3

Cette bibliothèque contient toute une gamme de paramètres prédéfinis de Thinking Particles pour CINEMA 4D R10 et versions suivantes.

Inclus :

• des effecteurs
  • des émetteurs
  • Interaction
  • Hair
  • Motion Graphics

Installation :
Copier le fichier de l'archive dans le dossier library/browser situé dans le répertoire d'installation de CINEMA 4D.
Décompactez la documentation dans un dossier vide. Pour commencer, ouvrez 'index.html' dans votre navigateur web.

Vous trouverez ici la version 2 de la bibliothèque pour CINEMA 4D R9.52 et suivantes.

Bibliothèque de matières organiques

Vous trouverez ici 50 matières organiques pour CINEMA 4D R9.52 ou suivantes, créées pour un concours organisé par la communauté C4D espagnole www.c4des.com.

Matières Cheen

Vous trouverez ici 53 matières Cheen, créées pour un concours organisé par la communauté C4D espagnole www.c4des.com.

• Pour tous les systèmes (ZIP - environ 2,5Mo) - Download