Matériaux et goodies

CINEMA 4D Sample Scenes

CINEMA 4D sample scenes for learning purposes.

Pré-réglages Thinking Particles Documentation R12

Les pré-réglages Thinking Particle sont inclus dans la bibliothèque de contenus R12.

Note sur l'Installation :
Décompresser la documentation dans un dossier vide. Pour démarrer, ouvrir le fichier TP_index.html file dans votre navigateur web.

Bibliothèque de matières organiques

Vous trouverez ici 50 matières organiques pour CINEMA 4D R9.52 ou suivantes, créées pour un concours organisé par la communauté C4D espagnole www.c4des.com.

Matières Cheen

Vous trouverez ici 53 matières Cheen, créées pour un concours organisé par la communauté C4D espagnole www.c4des.com.

• Pour tous les systèmes (ZIP - environ 2,5Mo) - Download